Медведев одобрил проект об упрощении взаимных поездок граждан РФ и Ирана

Медведев одобрил проект об упрощении взаимных поездок граждан РФ и Ирана

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, одобряющее проект о внесении изменений в соглашение между правительствами России и Ирана об упрощении условий взаимных поездок отдельных категорий граждан.
"Подписанным распоряжением правительством РФ одобрен проект протокола о внесении изменений в соглашение между правительством РФ и правительством Исламской Республики Иран об упрощении условий взаимных поездок отдельных категорий граждан России и Ирана", — говорится в тексте пояснительной записки, опубликованной на сайте кабмина.
Уточняется, что проектом протокола, в частности, предусматривается введение упрощённого порядка оформления виз для предпринимателей на основании письменных обращений принимающего юридического лица, государственных или местных органов власти.
Отмечается, что соглашение было подписано 23 ноября 2015 года в Тегеране. Протокол, в случае его подписания, поспособствует созданию благоприятных условий для установления контактов между представителями деловых кругов России и Ирана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько лайфхаков для тех, кто хочет знать толк в хорошем вине Жительница Барселоны вот уже 14 лет охотится за уличными надписями В Таррагоне появилась новая набережная Гастрономический эксперимент от известного шеф-повара по восстановлению способности чувствовать вкусы и запахи У китайского гражданина изъяли 300 тысяч евро, провезенных в Испанию без декларации

Лента публикаций