Мальтийское управление по туризму объявило о назначении агентства

27.11.2018 12:18

Мальтийское управление по туризму объявило о назначении агентства

Мальтийское управление по туризму (Malta Tourism Authority) объявляет о назначении агентства Action Global Communications своим представительством на туристических рынках России и СНГ. MTA предполагает, что долгосрочное партнерство с агентством позволит укрепить существующие и установить новые связи с деловыми партнерами, а также повысить показатели на соответствующих рынках.
Внушительное портфолио клиентов и богатый опыт работы Action Global Communications в туристической сфере стали вескими аргументами в пользу выбора агентства для продвижения островов Мальты, Гозо и Комино как идеального туристического направления для индивидуального и семейного отдыха.
На российском рынке Мальта закрепила за собой репутацию не только одного из самых популярных мест для изучения английского языка, но и европейского пляжного курорта с богатым историческим и культурным наследием. Мальта – это также идеальная площадка для деловых поездок, которая предлагает возможности для проведения всего спектра групповых мероприятий вне зависимости от бюджета.
На острова туристов из России и СНГ привлекают широкие возможности приключенческого туризма, богатая история, насыщенная ночная жизнь, впечатляющая природа и не только. Мальта – это больше, чем вы можете себе представить.
С января по август 2018 года прирост туристов из России на Мальту составил 28,7% по сравнению с аналогичным периодом в 2017 году. Показатели подтверждают тот факт, что российский рынок продолжает идти по пути восстановления, начавшегося в прошлом году после периода экономической нестабильности, которая привела к снижению спроса на зарубежные направления со стороны туристов. Данная тенденция добавляет уверенности в положительных изменениях и на предстоящий год.
Карло Микаллеф (Сarlo Micallef), руководитель группы сегментного маркетинга Malta Tourism Authority, заявил: «Россия и страны СНГ являются исключительно важными рынками для туристической индустрии Мальты, поэтому мы непременно ожидаем от нашего партнерства с Action Global Communications значительные результаты. Работая в тесном сотрудничестве с новым представителем, Malta Tourism Authority продолжит инвестиции в рынки России и СНГ на пути к общей цели — повысить туристический поток и представить широкое разнообразие возможностей отдыха и деловых встреч на Мальте».
Лина Шуркевич, региональный менеджер Action Global Communications, добавила: «Мы очень рады представлять интересы Malta Tourism Authority при работе с партнерами туристической индустрии и туристами. Россия остается одним из приоритетных рынков для туристической отрасли островов. Мы с нетерпением ждем начала взаимовыгодного сотрудничества с представителями туристической индустрии и партнерами Мальтийского управления по туризму и готовы представить туристические возможности Мальты во всем их многообразии».
В течение последних 12 месяцев в России и СНГ наблюдается стабилизация и восстановление выездного туристического потока, и в ближайшие несколько лет Malta Tourism Authority намерена создать еще более благоприятные условия для его увеличения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пинчос как неотъемлемая часть баскской культуры Glovo запускает онлайн-супермаркет Ла-Мерсе-2018: афиша мероприятий на 22 сентября На восточное побережье Испании обрушился мощный ураган «Глория». Знаменитые испанские кеды с большой историей

Лента публикаций