Мальдивский курорт установил шреддер для паспортов

30.08.2018 16:44

Мальдивский курорт установил шреддер для паспортов

Мальдивский курорт Furaveri Island Resort & Spa установил на ресепшен шреддер для уничтожения загранпаспортов. Им можем воспользоваться любой желающий при условии, что он уже предоставил документ для чек-ина и оставил данные кредитной карты в качестве гарантии бронирования. Каждый, кто решится воспользоваться шреддером, получит подарок от Furaveri Island Resort & Spa за смелость: скидку в 30% на проживание, спа и питание*.
«Многие наши гости при выезде говорят, что они готовы уничтожить паспорт, чтобы не улетать с острова. Мы решили помочь им осуществить желаемое и установили шреддер, с которым избавление от паспорта - дело одной минуты», - отмечают представители Furaveri Island Resort & Spa. В отеле предупреждают, что уничтожение загранпаспорта - это серьезный шаг, способный в будущем крайне осложнить жизнь гостя, тем более что ближайшее консульство России находится на соседней Шри-Ланке.
*Предложение действительно до 31 октября 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги муниципальных выборов 26-М 2019 года Актер Роберт Де Ниро откроет в Барселоне собственную гостиницу Как встречают Новый год в Испании? Мэр, который зарабатывает всего 6 евро и отдает их на посадку деревьев Ушла из жизни бывший министр культуры Испании Кармен Альборх

Лента публикаций