Мальдивский курорт установил шреддер для паспортов

30.08.2018 16:44

Мальдивский курорт установил шреддер для паспортов

Мальдивский курорт Furaveri Island Resort & Spa установил на ресепшен шреддер для уничтожения загранпаспортов. Им можем воспользоваться любой желающий при условии, что он уже предоставил документ для чек-ина и оставил данные кредитной карты в качестве гарантии бронирования. Каждый, кто решится воспользоваться шреддером, получит подарок от Furaveri Island Resort & Spa за смелость: скидку в 30% на проживание, спа и питание*.
«Многие наши гости при выезде говорят, что они готовы уничтожить паспорт, чтобы не улетать с острова. Мы решили помочь им осуществить желаемое и установили шреддер, с которым избавление от паспорта - дело одной минуты», - отмечают представители Furaveri Island Resort & Spa. В отеле предупреждают, что уничтожение загранпаспорта - это серьезный шаг, способный в будущем крайне осложнить жизнь гостя, тем более что ближайшее консульство России находится на соседней Шри-Ланке.
*Предложение действительно до 31 октября 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Образовательный сектор Испании привлекает инвесторов Facebook против «фейка» Сезон испанской клубники набирает обороты Мадрид вышел на первое место по продолжительности жизни среди европейских регионов Конфеты, покрытые золотом – новая мода испанской гастрономии

Лента публикаций