Мальдивские острова оставляют за собой наименование лучшего СПА направления

Мальдивские острова оставляют за собой наименование лучшего СПА направления

Мальдивы снова завоевали престижную награду «Лучшее СПА направление в мире» на 4-ой ежегодной премии World Spa Award, которая прошла на Мальдивах в отеле St Regis Maldives Vommuli Resort 26 октября. В мероприятии приняли участие более ста представителей туристической индустрии.
Мальдивы были заявлены на номинацию среди таких участников как Таиланд, Гавайские острова, Маврикий, Австралия, Сейшельские острова, США и ОАЭ. Кроме того, Министерство по Туризму Мальдив получило другие, не менее престижные награды в различных категориях во время мероприятия.
Международная премия СПА проходит с 2015 года и берет свое начало от премии World Travel Awards, известные как "Оскар" в туристической индустрии. Премия The Spa становится новым каноном для подражания в туризме. СПА и релаксация - это основные сегменты островного государства Мальдивы, которое известно как самое популярное СПА направление.
Награды такого уровня поддерживают имидж люксового направления для Мальдив. Эти награды также подтверждают преданность туристов направлению!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Андалусии приглашают молодых мигрантов, оставшихся на улице, в свои дома El Gastromolino: гастрономический опыт на ветряной мельнице В Барселоне начинают подготовку грандиозного шоу и световых инсталляций для Рождества Студенты, обучающиеся по программе Erasmus, принесут в 2018 году доход Испании в размере €242 миллионов Опыт испанской инквизиции предлагает использовать православный священник

Лента публикаций