Лучшие завтраки в Европе готовят в отеле Барселоны

01.11.2018 14:28

Лучшие завтраки в Европе готовят в отеле Барселоны

Сегодня отели предлагают своим клиентам, помимо услуг проживания, широкий спектр видов досуга. Все больше туристов предпочитают останавливаться в заведениях, где есть возможность провести время с пользой за пределами четырех стен номера. Но всем угодить сложно, поскольку каждый клиент хочет получить что-то по своим интересам.
Требования у всех различны: одним больше по душе комфортное пространство и обстановка, способствующая общению, другим важно наличие широкого выбора услуг по персональному уходу, третьи хотят посещать развлекательные мероприятия и наслаждаться качественными гастрономическими предложениями. Как раз последний аспект и стал проблемой для многих отелей, сэкономивших на фирменных ресторанах.
В случае с барселонским отелем Majestic Hotel & Spa, который недавно удостоился награды за лучший завтрак в Европе от компании Prix Villégiature, которая ежегодно награждает лучшие заведения мира в разных категориях. Уже 15 лет компетентное жюри, в которое входят 23 журналиста из 24 стран мира, выбирает самые выдающиеся отели из Старого Света, Африки, Ближнего Востока и Азии, оценивая из по разным аспектам, таким как дизайн, цена или элегантность. Благодаря мастерству испанского шеф-повара Нандо Джубани, отмеченного звездой Мишлен, Majestic Hotel & Spa удостоился первого места в категории «Волшебный завтрак».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Испании сошла на нет эпидемия фиктивных пищевых отравлений Барселона и Нью-Йорк запустили конкурс проектов строительства эффективного жилья Верховный суд приказал Женералитету Валенсии снести два небоскреба в Бенидорме В Мурсии появится лучшая в Европе «фруктовая логистика» Валенсийский вуз назван в числе лучших

Лента публикаций