Курорт «Ведучи» заработал в штатном режиме

Курорт «Ведучи» заработал в штатном режиме

На курорте «Ведучи» в Итум-Калинском районе Чечни восстановили участки трассы, размытые после обильных осадков. Горную дорогу на подъезде к курорту размыло проливными дождями, прошедшими 9 и 10 сентября.
Размытые участки уже восстановили. И несмотря на продолжающиеся работы на федеральной трассе, ведущей к курорту, открыта объездная дорога. Федеральную же откроют через несколько недель, когда завершится строительство.
«Всесезонный комплекс "Ведучи" функционирует в полном объеме. Инфраструктура курорта, средства размещения и досуговые объекты на территории ВТРК работают в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе АО «Курорты Северного Кавказа».
Отмечается также, что объекты коммуникации и инфраструктура курорта из-за дождей не пострадали.
Напомним, в январе «Ведучи» запустили как горнолыжный курорт. Развитие курорта, который займет около 1,5 тыс. га, планируется осуществлять в три этапа. В июне курорт открыл свой первый летний сезон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитнику «Барселоны» грозит до полугода тюрьмы за управлением авто без водительских баллов С центральных улиц Мадрида постепенно исчезают традиционные аутентичные бары Иностранные инвестиции в Испании достигли рекордного значения Нововведения по подаче документов на визу в Канаду для испанских резидентов В Барселоне начали строительство первого органического рынка в Испании

Лента публикаций