Крупнейшее в Китае турагентство намерено расширять свой бизнес в России

Крупнейшее в Китае турагентство намерено расширять свой бизнес в России

Крупнейшее в Китае туристическое агентство Ctrip намерено расширять свой бизнес в России, заявил вице-президент компании Виктор Цэн. «Мы хотим работать все с большим и большим количеством российских компаний, которые продают туристические услуги», — рассказал Цэн.
По его словам, в компании очень воодушевлены российским туристическим рынком с точки зрения выездного туризма из Китая, поэтому Ctrip планирует и дальше работать с властями и туроператорами России в этом направлении.
Кроме того, отметил Цэн, агентство также может привлечь в Россию иностранных пользователей своих международных платформ, которых насчитывается порядка 80 млн по всему миру.
Как сообщало ИА REGNUM, Китай и Россия ведут переговоры по новому тексту соглашения об отмене виз для туристических групп. По информации министерства культуры и туризма КНР, уже проведено несколько раундов переговоров по пересмотру и повторному подписанию соответствующего соглашения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычная рождественская сцена в Барселоне вызывает много вопросов у публики Эксперты отмечают падение качества кинодубляжа в Испании На Балеарских островах с прошлой недели штрафуют за курение на улице и в других общественных местах Закон ограничит банковскую комиссию за обслуживание базовых счетов €3 в месяц 8 лучших фильмов, которые расскажут об испанской культуре

Лента публикаций