Крупная рыба в Dhigali Maldives

09.12.2018 16:48

Мальдивские острова не зря называют райскими – прозрачный океан, пальмы, белый песок и вечное солнце притягивают сюда отдыхающих со всех уголков земного шара. Многие приезжают, чтобы отдохнуть семьей или провести вместе незабываемый медовый месяц. Благо, возможностей для этого немало – вкусная еда, замечательный климат, безопасный океан, йога на рассвете, долгие прогулки вдоль берега и многое другое. Но немногие знают, что воды вокруг рифов отлично подходят не только для снорклинга и дайвинга, но и для рыбалки.
В отличие от многих курортов, где рыбалка предлагается скорее как развлечение, команда Dhigali Maldives подошла к делу серьезно – здесь есть несколько вариантов для тех, кто разбирается в процессе. Помимо охоты на крупную рыбу и рыбалки на закате здесь проводят уроки по технике ловли «jigging», а также «casting». Впечатлений от подобной морской прогулки вам точно хватит надолго, к тому же на урок по джиггингу можно взять детей 10-11 лет.
Если вам хочется погрузиться в местную культуру, отправляйтесь на закатную рыбалку на лодке дони – это точно станет красочным впечатлением вашего отпуска. И не забывайте делать фотографии на память, чтобы затем продемонстрировать будущим поколениям, как вы поймали свою крупную рыбу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крошечная деревня провинции Бургос, где главной мелодией является шум льющейся воды Испанский философ и писатель вошел в список 25-ти самых влиятельных людей современного искусства Лучшие заведения Мадрида, чтобы попробовать чуррос с горячим шоколадом Бык Осборна остается в Японии Google создает виртуальную энциклопедию испанской кухни

Лента публикаций