Красота подводного царства: домашний риф в новом отеле-курорте Faarufushi Maldives

14.05.2019 18:48

Даже простое упоминание об океанских глубинах и жизни морских обитателей заставляет чаще биться сердце и вызывает мощный приток адреналина. Поразительные чудеса подводного мира и его многочисленные тайны пробуждают в душе романтику дальних странствий. Отель-курорт Faarufushi Maldives может похвастаться невероятно богатым домашним рифом!
Там вы в полной мере получите головокружительный опыт дайвинга или снорклинга, любуясь множеством ветвистых кораллов, сияющих великолепной гаммой красок под солнечными лучами. Отправляйтесь в приключение на восточную сторону острова, где Вы встретите массу морских обитателей – черепах, скатов-хвостоколов и, спящих в пещерах, акул-нянек. Ну и, конечно, вас ждут огромные косяки красивейших тропических рыбок самых фантастических размеров и расцветки.
Риф начинается на глубине всего 5 метров, поэтому подходит для пловца любого уровня подготовки. Но если Вы уверенный в себе дайвер, отправляйтесь на северную часть острова, там около причала у водных вил риф углубляется до 25 и более метров, где Вы обязательно увидите проплывающих больших тунцов и сине-полосатых желтых окуней, которые, кажется, совсем не против попасть в объектив Вашей камеры. Поднимите глаза и на глубине 3 метров рифа Вы увидите вид, достойный, чтобы на него обратили внимание – кораллы образовали форму сердца.
А поближе к причалу, место, излюбленное дайверами, на глубине 18 метров кораллы становятся более густыми и напоминают чащу леса, в которой невероятным образом обитают черепахи и гигантские губаны (рыба-наполеон). Множество рыб-клоунов, рыб-единорогов, рыб-хирургов, рыб-попугаев непременно встретятся Вам на пути и вполне вероятно, Вы найдете акулу-няню и рыб-солдат.
Воспользуйтесь этой возможностью пока Вы на отдыхе в Faarufushi Maldives и даже если Вы совсем начинающий дайвер, путешествие принесет массу незабываемых впечатлений!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания Telefónica создает проект «Цифровые лидеры» для школьников региона Валенсия МВФ снизил прогнозируемый показатель роста ВВП Испании за 2019 год до 2,1% Маркиза Альварес де Толедо – №1 Народной партии в Барселоне на выборах 28-А Комедия Хавьера Фессера «Чемпионы» получила премию «Гойя» в номинации лучший фильм Какой будет Испания в 2050 году

Лента публикаций