Комментарий Гендиректора «Инфофлот» Андрея Михайловского по ситуации в Ростуризме

07.02.2019 16:28

Комментарий Гендиректора «Инфофлот» Андрея Михайловского по ситуации в Ростуризме

Генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский: «Мы будем рады совместным информационным проектам на уровне Ростуризма».
«Мы уверены, что главная задача Ростуризма – популяризация разных видов отдыха в России. Это важно и для привлечения иностранцев в страну и для самих россиян. Круизный сектор – одно из направлений туризма в России, которое давно сформировалось и готово предоставить туристам качественный разнообразный продукт на уровне мирового рынка. При этом по цене отдых на реке сопоставим с другими видами туризма. И, несмотря на всю многогранность и привлекательность круизов, вызывает удивление малый интерес к его продвижению у Ростуризма. На протяжении всей новейшей истории круизные компании 100% самостоятельно занимаются этими вопросами. Мы будем рады совместной работе по продвижению круизов на уровне Ростуризма. Хотелось бы, чтобы позитивные перемены поскорее наступили».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мадрид и Барселона вошли в число мировых лидеров по стоимости жилья Декларация НДФЛ 2018/2019: нововведения в автономных сообществах «Не ешьте головы креветок», — испанские эксперты предупреждают о возможной опасности за рождественским ужином Экстренные меры в поддержку собственников и арендаторов недвижимости в период кризиса, вызванного Covid 19 Новые заведения, появившиеся на улицах Барселоны в августе

Лента публикаций