Комментарий Гендиректора «Инфофлот» Андрея Михайловского по ситуации в Ростуризме

07.02.2019 16:28

Комментарий Гендиректора «Инфофлот» Андрея Михайловского по ситуации в Ростуризме

Генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский: «Мы будем рады совместным информационным проектам на уровне Ростуризма».
«Мы уверены, что главная задача Ростуризма – популяризация разных видов отдыха в России. Это важно и для привлечения иностранцев в страну и для самих россиян. Круизный сектор – одно из направлений туризма в России, которое давно сформировалось и готово предоставить туристам качественный разнообразный продукт на уровне мирового рынка. При этом по цене отдых на реке сопоставим с другими видами туризма. И, несмотря на всю многогранность и привлекательность круизов, вызывает удивление малый интерес к его продвижению у Ростуризма. На протяжении всей новейшей истории круизные компании 100% самостоятельно занимаются этими вопросами. Мы будем рады совместной работе по продвижению круизов на уровне Ростуризма. Хотелось бы, чтобы позитивные перемены поскорее наступили».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

El Corte Inglés поднялся на мировой подиум крупнейших торговых сетей Правительство Кармены инвестирует в развитие южных и восточных районов Мадрида Как изменились за последние 150 лет испанские города? Отели, где можно провести самый романтичный февраль В Морате буден создан большой музей гражданской войны

Лента публикаций