Классификация отелей позволит Приморью повысить уровень обслуживания гостей

20.02.2019 18:28

Классификация отелей позволит Приморью повысить уровень обслуживания гостей

Введение обязательной классификации гостиниц в РФ станет стимулом для отелей в Приморье развивать свою инфраструктуру и в целом позволит повысить уровень обслуживания туристов в регионе, сообщил директор краевого департамента туризма Константин Шестаков.
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев 18 февраля утвердил положение о классификации гостиниц: теперь "звезды" в обязательном порядке должны будут получать все отели. По его словам, классификация будет проводиться в соответствии с этим документом и развиваться на базе нормативных требований.
По словам Шестакова, чьи слова приводит администрация Приморья, нововведение позволит повысить качество услуг в отелях и в целом повысить уровень обслуживания туристов в регионе.
"Средства размещения захотят получить максимально возможный уровень при прохождении классификации и, соответственно, будут улучшать свою инфраструктуру, вкладывая в нее дополнительные средства", – отметил Шестаков.
Он добавил, что для иностранных гостей пятизвездочная система классификации отелей понятна и привычна, она позволит им лучше ориентироваться в предложениях несетевых или малознакомых отелей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанец создал единственный в мире «переводчик» для пациентов с болезнью Альцгеймера Мультимедийная выставка Van Gogh Alive возвращается в рождественский Мадрид Король Хуан Карлос завершил свою общественную деятельность Запрос государственных и региональных субсидий для предпринимателей в связи с COVID 19 Garajonay: природный парк, хранящий историю трагической любви

Лента публикаций