Китай зарегистрировал более 8,4 млн выездов и въездов через границу во время первомайских каникул

Китай зарегистрировал более 8,4 млн выездов и въездов через границу во время первомайских каникул

Китай зарегистрировал более 8,4 млн выездов и въездов через свою границу во время выходных, посвященных празднику Международного дня труда, которые в этом году продолжались с 1 по 4 мая. Об этом сообщило в воскресенье Государственное управление по делам иммиграции КНР.
За этот период в стране среднесуточное количество въездных и выездных поездок составило более 1,07 млн и 1,03 млн, что соответственно на 14,2 проц. и 4,5 проц. больше в годовом исчислении.
В общей сложности 367,7 тыс. транспортных перевозчиков были проверены на пограничных контрольно-пропускных пунктах по всей стране, при этом ежедневно их число в среднем увеличивалось на 12,95 проц. в годовом исчислении, согласно данным Государственного управления по делам иммиграции.
Объем пассажиров в пунктах пограничного контроля в крупных аэропортах, включая пекинский международный аэропорт "Шоуду", шанхайский международный аэропорт "Пудун" и гуанчжоуский международный аэропорт "Байюнь", неуклонно увеличивался в течение праздника, также заметно вырос туристический поток через сухопутные КПП вблизи Сянгана и Аомэня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый год – 2019 в Барселоне Как выдержать атаку зомби в центре Мадрида Испания намерена ввести налог на крупный цифровой бизнес Более пяти миллионов испанцев планируют поменять работу после выхода из отпуска Испанское правительство присвоило новые телефонные префиксы шести провинциям

Лента публикаций