Кения в 2018 году заработала на туризме более полутора миллиардов долларов

Кения в 2018 году заработала на туризме более полутора миллиардов долларов

Доходы от индустрии туризма в Кении в 2018 году выросли почти на треть по сравнению с 2017 годом и достигли 1,55 миллиардов долларов, сообщает Standard Media.
Профильное министерство сообщило, что число международных туристов увеличилось на 37%, с 1,4 до двух миллионов человек.
Наибольшее число гостей в Кению приезжает из США, Танзании, Уганды, Великобритании, Индии, Китая, Германии, Италии, ЮАР и Франции.
Рост доходов от туризма объясняется политической стабильностью, безопасностью, ростом в авиационном секторе, доверием инвесторов, а также увеличением количества поездок и визитов иностранных высокопоставленных лиц.
В прошлом году Кению посетили премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, первая леди США Мелания Трамп и бывший президент США Барак Обама.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посетить стоматолога в Мадриде можно бесплатно детям до 17 лет Испанские офтальмологи предупреждают: будьте осторожнее с гаджетами Facebook открыло пространство в Мадриде для обучения населения цифровой грамотности Первое «водное убежище» Барселоны в процессе реализации Салон красоты SK STYLE BARCELONA отпразднует свое 10-летие грандиозным шоу на выставке Cosmobeauty

Лента публикаций