Japan Luxury Workshop соберет участников в Санкт-Петербурге и Москве

29.10.2018 17:59

31 октября в Санкт-Петербурге в Belmond Grand Hotel Europe и 2 ноября в Москве в отеле Ritz-Carlton пройдут воркшопы, на которые съедутся японские принимающие туристические компании, авиалинии, гостиницы и префектуры. Их представители проведут ряд презентаций, а затем сядут за стол переговоров с коллегами из российских туристических компаний.
В воркшопе в Санкт-Петербурге впервые примет участие авиакомпания Finnair, а сразу в двух городах – префектуры Вакаяма, Ниигата и регион Кансай. Как и в прошлом году, Россию посетят представители из Окинавы, Саппоро и Хоккайдо. От отелей будет дебютировать Hotel Gajoen Tokyo (Small Luxury Hotels of the World). В двух городах в переговорах с российскими туроператорами примут участие в общей сложности более 20 японских компаний.
В программе – приветственные слова представителей JNTO, Посольства Японии и консульского отдела, которые расскажут о визовых послаблениях для туристических фирм. Прозвучат презентации префектур Хоккайдо, Окинавы, Вакаямы, Ниигаты, Токио и региона Кансай. Вторая половина дня будет занята переговорами с потенциальными партнерами из России. Событие вызвало большой интерес у российских экспертов и профессионалов туристической области, на мероприятиях в двух городах ожидается более 170 представителей турбизнеса.
Директор московского представительства JNTO, госпожа Айри Мотокура, отметила: «За время существования нашего офиса, мы второй раз проводим подобные воркшопы. В этом году они пройдут с ещё большим размахом и по количеству принимающих японских компаний, и по составу участников. Впервые представит свои возможности префектура Ниигата, где можно попробовать, пожалуй, наиболее вкусный рис и свежую рыбу. Большое внимание будет уделено и горнолыжному отдыху, об этом расскажут представители нашей северной префектуры Хоккайдо, где можно попробовать уникальный снег-«пухляк». Впервые за стол переговоров сядут гости из Вакаямы, которые расскажут о «жемчужинах» региона - священной горе Коя-сан и паломнических тропах Кумано-кодо. Как и в прошлом году японским региональным компаниям будет интересно познакомиться и расширить сотрудничество с российскими туристическими фирмами, развивающими luxury-путешествия. Наши компании всегда готовы проконсультировать, предоставив высокий уровень сервиса и эксклюзивный продукт».
Японская национальная туристическая организация (JNTO) основана в 1964 году с целью привлечения иностранных туристов. Главная задача организации – продвижение страны как направления для туризма и деловых путешествий. Имеет 20 представительств в ключевых для Японии городах мира. Новые филиалы открылись в Куала-Лумпуре (Малайзия), Ханое (Вьетнам), Дели (Индия), Риме (Италия), Мадриде (Испания). Представительства проводят мероприятия, посвященные туризму, отвечают за продвижение в своей стране идей путешествия в Японию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанцы хотят сохранить институт брака и верят в него Второй раз в Барселоне состоялась интернациональная встреча предпринимателей Мануэль Вальс хочет стать мэром Барселоны PGI Engineering признана ведущей испанской компанией в области инженерного обеспечения В Испании нарастает бум коворкинг-центров

Лента публикаций