IRONMAN 70.3 впервые пройдет в Греции

06.12.2018 19:38

IRONMAN 70.3 впервые пройдет в Греции

Легендарное соревнование по триатлону IRONMAN® 70.3® впервые состоится в греческой Мессинии, на земле, где среди захватывающих средиземноморских пейзажей зародился олимпийский дух. Спортсмены со всего мира примут участие в уникальном проекте, который дополнит невероятное гостеприимство или “filoxenia”, как его называют греки со времен «Одиссеи» Гомера.
«Греция – непревзойденный туристический бренд, и нам особенно приятно добавить в календарь проведения соревнований эту необыкновенную страну. Мы знаем, что в Греции постоянно растет количество любителей триатлона и очень надеемся, что IRONMAN 70.3 ожидает успех на земле, подарившей миру олимпийские игры», – сказал управляющий директор Ironman в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Стефан Петшниг.
Costa Navarino располагается в юго-западной части Пелопоннеса, добраться сюда можно прямым рейсом до города Каламата из большинства европейских городов и далее автотранспортом до Navarino Dunes. От Афин Costa Navarino находится примерно в трех часах (270 км), а от международного порта Патры, откуда ежедневно отправляются паромы в Италии, в двух часах езды (200 км).
Первый этап соревнований – заплыв на 1,9 км (1,2 мили) начнется на пляже Navarino Dunes в кристально чистой воде Ионического моря температурой около 17°C (63°F).
Далее их будет ждать велосипедная трасса протяженностью 90,1км (56 миль), состоящая из двух велокругов общим подъемом 800м на отличных асфальтированных дорогах. Отправляясь из Costa Navarino, спортсмены проедут оливковые и сосновые рощи, не теряя из вида морской пейзаж Ионического моря.
И, наконец, финальный забег в 21,1 км (13,1 мили) стартует от Westin Resort Costa Navarino в сторону пляжа Омега (Войдокилия), что рядом с Гиаловой Лагуной, находящейся под защитой Natura 2000. Участники финишируют у отеля The Romanos, a Luxury Collection Resort at Costa Navarino.
Захватывающие дух пейзажи Costa Navarino, богатое культурное наследие в 4500 лет, а также отличные погодные условия круглый год, создают идеальные условия для проведения здесь гонки IRONMAN 70.3. В качестве дополнения к соревнованиям атлеты смогут познакомиться с традициями и историей региона, увидеть неолитические поселения, микенские дворцы, классические храмы, византийские церкви и средневековые замки на территории Мессинии и всего полуострова Пелопоннес.
Общая регистрация открыта на сайте www.ironman.com/greece70.3.
Запросы спортсменов направляйте по электронной почте greece70.3@ironman.com.
По вопросам размещения и туристических услуг: https://www.ezgreece.gr/ironman/index.php/book-at-costa-navarino
Дополнительная информация об IRONMAN на www.ironman.com.
Costa Navarino (Коста-Наварино) – премиальное эко-направление Средиземноморья, расположенное в регионе Мессиния на юго-западе Пелопоннеса. Удивительно живописные пейзажи, богатая 4 500-летняя история региона, чистейшее море, мягкий климат и при этом высокий уровень комфортной современной жизни, который включает разнообразный спортивный досуг и услуги собственного спа-центра.
К услугам гостей размещение в 5-ти звездных отелях и роскошных апартаментах; большой выбор спа-процедур и таласотерапия. Курорт располагает возможностями для проведения различных конференций и активного отдыха: авторские поля для гольфа никого не оставят равнодушным. Для юных гостей отеля разработана специальная развлекательная программа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США и Аргентина пользуются наибольшей популярностью среди барселонских клиентов лоукостера LEVEL Энотуризм в Испании получил новых лидеров Испания начнет выпускать искусственное мясо Архитектурный фестиваль откроет двери многих исторических зданий Барселоны Численность полицейского корпуса в Каталонии увеличится почти на тысячу агентов

Лента публикаций