Иранский город Хамадан избран туристической столицей Азии 2018-2019

Иранский город Хамадан избран туристической столицей Азии 2018-2019

В иранском городе Хамадан прошла официальная церемония присвоения городу статуса туристической столицы, который был получен им на второй конференции на высшем уровне «Диалога по сотрудничеству в Азии», прошедшей в октябре 2016 года в Бангкоке.
На ней также было принято решение о том, что иранский город Хамадан и одноимённая провинция примут основные форумы организации — конференцию по туризму и конференцию на высшем уровне. Также здесь состоится заседание Генеральной ассамблеи Всемирной туристической организации ООН.
По сообщению информагентства «ИСНА», губернатор провинции Хамадан Мохаммад Нассер Никбахт заявил, что форумы и мероприятия, которые пройдут в рамках следующего года, могут послужить хорошей возможностью для знакомства иностранных туристов и исследователей с историческим и культурным наследием региона.
Гости, состоявшейся 27−29 августа международной конференции «Азиатская столица туризма 2018», отметили высокий уровень подготовки муниципальных властей и природную красоту Хамадана. Участники форума констатировали высокий туристический потенциал провинции и в целом Ирана, тем не менее, указав на различные сложности, мешающие стране раскрыть его. На форуме также обсуждалась текущая динамика развития туризма и роль международных организаций в снятии различных барьеров для свободы туризма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир Сальвадора Дали проживает самое сюрреалистичное лето Знаменитая сумка Bao Bao японского дизайнера Issey Miyake, идея создания которой родилась в Бильбао В маленьком муниципалитете Страны Басков продвигают активную старость Небольшая испанская компания приняла участие в создании марсианского робота Curiosity Храм Святого Семейства в Барселоне растет не по дням, а по часам

Лента публикаций