«Инфофлот» запустит круизно-пляжный продукт в Греции

27.06.2019 12:48

«Инфофлот» запустит круизно-пляжный продукт в Греции

Круизная компания «Инфофлот» планирует запустить комбинированный круизно-пляжный продукт совместно с греческой круизной компанией Celestyal Cruises.
Суть нового продукта заключается в том, что туристы смогут совместить круиз с отдыхом на побережье в Греции. Такая возможность будет у путешественников, выбравших круизный тур или круиз «Удивительная Греция».
«Одна из главных тенденций туристического рынка – рост интереса россиян к традиционным пляжным направлениям, но через круизы. А мы хотим предложить идеальное сочетание – море на лайнере и пляж в одной из самых гостеприимных стран мира – Греции. По нашему замыслу, 4-5 дней путешественники проведут в круизе, побывают на интересных экскурсиях, и 2-3 дня отдохнут в Афинской ривьере в пляжном отеле. Уверен, что продукт полюбится российским туристам и будет востребован. О датах его запуска участникам рынка мы сообщим чуть позднее», - говорит генеральный директор Круизного Центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.
Между тем, до запуска нового комбинированного продукта «Инфофлот» предлагает на рынке круизный тур «Удивительная Греция», рассчитанный на 8 дней. Первые два дня тура гости проводят в городском отеле 4* в Афинах. В рамках программы предусмотрены автобусная экскурсия по Афинам (на второй день). Сам круиз стартует на третий день. Туристы посетят острова Миконос, Патмос, Родос и Санторини, город Ираклион на острове Крит, а также турецкий городок Кушадасы, откуда предлагается экскурсия в древний Эфес. В этом туре «Инфофлот» делает «русские группы» с сопровождающим, газетой, меню и экскурсиями на русском языке.
Кстати, уже сейчас, отправившись в такое путешествие, можно позагорать и покупаться на длительных остановках, заменив экскурсии местными пляжами, поскольку основная часть круиза проходит между островами.
«Главные преимущества этого продукта для турагентств – онлайн бронирование на сайте «Инфофлота», пакетное бронирование (перелет, отель, круиз, трансферы и экскурсии бронируются единым пакетом), раздаточный материал для туристов и комиссия до 15%», - подчеркнул Андрей Михайловский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанцы создали первое в мире средство против развития метастазов при раке ободочной кишки Бразильское кафе в Барселоне закрылось спустя почти 90 лет работы Баскская цифровая платформа Wegow объединяет любителей концертов и фестивалей Для сдачи своих апартаментов в аренду может потребоваться согласие 3/5 жильцов Через 12 лет по дорогам Испании будет ездить 140 000 водородных автомобилей

Лента публикаций