Губернатор Окинавы обсудил на ПМЭФ сотрудничество с Россией в сфере медицинского туризма

Губернатор Окинавы обсудил на ПМЭФ сотрудничество с Россией в сфере медицинского туризма

Возможности сотрудничества в сфере медицинского туризма стали темой бесед губернатора Окинавы Дэнни Тамаки с представителями властей российских регионов в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). "Помимо участия, собственно, в форуме мы встречались с представителями администрации Санкт-Петербурга, с комитетом внешних связей, в также с представителями нескольких других областей, - сказал Тамаки. - Префектура Окинава является центром туризма, поэтому на нашей встрече переговоры были посвящены тому, каким образом можно привлечь туристов. Каким образом развивать контакты в области туризма, экономики и культуры и обмениваться связанной с этим информацией".
"Обсуждали предложения, полученные с российской стороны, возможности развивать медицинский туризм. То есть использовать возможности передовых медицинских технологий, которые есть на Окинаве", - обратил внимание губернатор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из испанских аптек будут изъяты лекарства, содержание валсартан Отели Мадрида станут ближе к жителям города Барселона потратит 14 400 000 евро на реконструкцию электросистем жилых зданий В каких районах Испании угон автомобилей происходит чаще всего? Испанские продукты - герои колоды игральных карт знаменитого бренда Fournier

Лента публикаций