Грузинские отели отменяют брони для русских без штрафов, несмотря на собственные убытки

Грузинские отели отменяют брони для русских без штрафов, несмотря на собственные убытки

Отельеры Грузии возвращают российским туроператорам средства за аннулированные брони без штрафных санкций. Об этом рассказали представители местной туриндустрии 28 июня. «В отелях идет шквал аннуляций, и они просто в шоке, что в сезон остаются незагруженными. Тем не менее все возвращают 100 % сумм. Никто не хочет портить отношения с российскими партнерами», – пояснили в одной из принимающих компаний в Грузии.
Эту информацию подтвердили представители туроператоров TEZ TOUR и «Интурист». «С самого начала грузинские отели были настроены очень лояльно, и сейчас нам удается снимать бронирования без каких-либо санкций. Компании понимают, что запреты не вечны, и россияне еще вернутся», – прокомментировал гендиректор туроператора «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Между Виго и Мадридом пройдет велопробег, посвященный ученым и исследователям 10 самых недорогих аквапарков Испании Рафаэль Надаль выйдет на корт после почти двухмесячного перерыва Барселона входит в тройку самых привлекательных городов мира для запуска стартапов Рядом с PortAventura построят шикарный жилой район

Лента публикаций