Гостиницы Москвы на новогодние праздники будут заполнены почти на 100%

Гостиницы Москвы на новогодние праздники будут заполнены почти на 100%

Динамика бронирования гостиниц на новогодние каникулы в Москве сопоставима с периодом проведения в России Чемпионата мира по футболу, сообщила заместитель мэра столицы Наталья Сергунина. "Этим летом, во время Чемпионата мира по футболу, заполняемость столичных гостиниц впервые за много лет превысила 90%. От стереотипов о нас, которые, возможно, еще существовали за рубежом, не осталось камня на камне. Туристы увидели современный и гостеприимный мегаполис, куда хочется возвращаться", — сказала Н.Сергунина журналистам в понедельник.
По ее словам, загрузка в новогодние праздники уже сопоставима с показателями Чемпионата мира и достигает 90%. "А в четырех- и пятизвездочных отелях в самом центре почти не осталось свободных номеров, они заполнены на 95%", — уточнила заммэра.
В пресс-службе Н.Сергуниной уточнили, что по итогам 2018 года столицу, как ожидается, посетят 23,5 млн туристов из российских регионов и из-за рубежа. "Среднегодовую загрузку московских гостиниц теперь можно сравнить с показателями таких популярных у путешественников городов, как Париж, Амстердам и Лондон. Все больше гостей приезжает из дальнего зарубежья: из Китая, США, Германии, Великобритании, Италии, Франции", — заявил представитель пресс-службы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владельцы компании, оказывающей услуги кейтеринга, прикинулись мертвыми, чтобы не обслуживать свадебный банкет Испания в 2019-м сохранит свой текущий часовой пояс и сезонный перевод часов 1 ноября – День всех святых в Испании В севильском городке нашли необычную римскую мозаику Органическое сельское хозяйство Испании расширяется

Лента публикаций