Гостиничный бренд Centara дебютировал в Катаре в динамичной Дохе

11.04.2019 16:38

Гостиничный бренд Centara дебютировал в Катаре в динамичной Дохе

В преддверии официального открытия своего первого отеля в Катаре гостиничная сеть Centara рассказала о том, почему Доха столь привлекательна для нового проекта, а также подробно описала все особенности и достопримечательности, которые ждут местных жителей и гостей Centara West Bay Residences & Suites Doha.
Доха выгодно расположена в центре делового и экономического развития региона и является важным катализатором дальнейшего развития туризма. Катар зарекомендовал себя на мировой арене как одна из ведущих стран в области организации различных мероприятий, включая крупные спортивные состязания, что делает его идеальной точкой отсчета для нового этапа развития традиционного тайского гостеприимства Centara.
«При создании нашего первого отеля в Дохе мы хотели соединить две разные культуры, объединив элементы тайского наследия Centara и культурные традиции и историю Катара», - комментирует главный исполнительный директор Centara Hotels & Resorts Тирают Чиратхиват. - Официальное открытие первого отеля Centara в Катаре является кульминацией нашего успешного сотрудничества с компанией Al Thuraya Real Estate & Development Co.W. L. L., владельцами отеля, чья мудрость, добрая воля и дух партнерства позволили завершить проект»
Новый отель Centara в Дохе стал 68-м по счету для компании. История успеха компании основана на всех сегментах путешествий, охватывающих бизнес, отдых и длительное пребывание гостей. Четыре современных конференц-центра укрепляют репутацию Centara как лидера индустрии корпоративного обучения (MICE) в части организации конвенций, совещаний и мероприятий. Кроме того, отель стал домом для некоторых из самых популярных ресторанов для местных жителей, а также гостей страны.
Гастрономия является важной отличительной чертой каждой из двух культур, которые представлены в новом отеле, что подчеркнуто ресторанными концепциями Centara West Bay Residences & Suites Doha.
Dalchini – это долгожданный ресторан индийской кухни ресторан отеля, который наверняка завоюет сердца жителей и гостей Дохи. Расположенный на первом этаже отеля ресторан возглавляет г-н Альфред Прасад, который ранее курировал четыре ресторана Tamarind Collection, в том числе удостоенный звезд Мишлен Tamarind в лондонском районе Мейфэйр. На обед и ужин в уютной обстановке подают блюда современной региональной индийской кухни.
Caprice, расположенный на втором этаже отеля, - ресторан, выполненный в стилистике кафе и современный центр для общения, где в течение всего дня в оживленной обстановке сервируют блюда тайской, европейской и международной кухни.
Лаунж-зона и Бар у бассейна предлагают легкие закуски, полный ассортимент прохладительных напитков и оживленную атмосферу, идеальную как для местных жителей Дохи, так и для гостей отеля.
Площадь номеров варьируется от просторных 45 кв. м до роскошных 365 кв. м, все они включают комфортабельные спальни, гостиную и обеденную зоны, хорошо оборудованные кухонные зоны, стиральные и сушильные машин. Это делает отель идеальным для деловых путешественников, прибывающих в Доху на короткий или более длительный срок. Во всех номерах есть бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и Smart ТВ, а панорамные окна дарят потрясающие на Западную гавань и Залив.
Семьи и дети всегда имели особое значение для Centara. Компания по праву гордится рядом семейных отелей и курортов, включающих детские клубы, тематические приключенческие водные парки и семейные рестораны. Многие отели Centara занимают верхние строчки в различных опросах постояльцев отелей, включая последние рейтинги TripAdvisor.
Centara West Bay Residences & Doha спроектирован с учетом удобства для семейного отдыха, что обязательно станет определяющим фактором как для местных жителей, так и для гостей из других стран. Просторные номера включают до трех спален, а также кухню в номере и столовые принадлежности. И дети также смогут насладиться своим собственным бассейном.
Возможность представить знаменитое тайское гостеприимство Катару и его народу – большая честь для Centara, компания надеется стать частью оживленного мегаполиса Доха в предстоящие месяцы и годы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гава Мар первая линия Facebook открыло пространство в Мадриде для обучения населения цифровой грамотности Почти половина испанских работников с диагностированными профзаболеваниями не уходят больничные Средняя цена за блюдо в новых мишленовских ресторанах на 13% ниже, чем было отмечено в прошлогоднем выпуске гида Мастер по керамике из Бургоса создал деревню без жителей

Лента публикаций