Georgian Airways запустит транзитные рейсы из РФ в Грузию

Georgian Airways запустит транзитные рейсы из РФ в Грузию

Авиакомпания Georgian Airways предложит пассажирам транзитный рейс Тбилиси-Ереван-Москва в случае, если грузинским авиакомпаниям запретят летать в российские аэропорты, говорится в заявлении Georgian Airways в Facebook.
В публикации авиакомпания ссылается на заявление властей РФ о том, что с 8 июля российским авиакомпаниям будет запрещено выполнять регулярные рейсы из России в Грузию.
"По сообщению Министерства транспорта Российской Федерации, запрет будет распространяться и на Georgian Airlines. В случае, если ограничение (на полеты) с 8 июля затронет грузинских авиаперевозчиков, Georgian Airways предложит своим пассажирам транзитные рейсы Тбилиси-Ереван-Москва", — говорится в заявлении.
В субботу информированный источник сообщил, что с 8 июля грузинским авиакомпаниям временно запретят летать в Россию.
Позже в Минтрансе России подтвердили, что полеты грузинских авиакомпаний на территорию РФ будут приостановлены. В ведомстве объяснили запрет "необходимостью обеспечения достаточного уровня авиационной безопасности", а также задолженностью Грузии перед РФ по аэронавигационному обслуживанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Parque Natural de Somiedo: место, где время останавливается Сторонники PSOE не поддерживают идею проведения референдума о новом статусе Каталонии Стиль королевы Летисии – просто, но идеально Мир розовых фламинго провинции Малага Почему испанский язык может навсегда исчезнуть из речи жителей Гибралтара?

Лента публикаций