Гагра, Сухуми и Пицунда названы самыми популярными курортами Абхазии этим летом

22.06.2019 22:38

Гагра, Сухуми и Пицунда названы самыми популярными курортами Абхазии этим летом

Гагра, Сухуми и Пицунда входят в тройку самых популярных курортов Абхазии этим летом, сообщили в пресс-службе сервиса по бронированию жилья для отдыха Tvil.ru.
Сервис составил рейтинг популярных курортов Абхазии по данным броней жилья российскими туристами в частном секторе с 1 июля по 31 августа 2019 года.
По данным Tvil.ru, четвертое место занял поселок Цандрипш в Гагрском районе, замыкает первую пятерку курорт Гудаута. «Дешевле всего арендовать курортное жилье в Гудауте (1,5 тысяч руб. в сутки за двоих или за двоих с ребёнком), в Гаграх (1,9 тыс. рублей), в Цандрипше (2,1 тыс.), в Пицунде (2,3 тыс.), дороже всего в Сухуми – 2,7 тыс. рублей в сутки», — рассказали в пресс-службе сервиса.
Как отметили в компании, российские туристы чаще всего отдыхают на курортах Абхазии от 10 до 14 дней.
По данным министерства по курортам и туризму республики, в 2018 году Абхазию посетили 1,025 млн туристов из России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Салоу будут штрафовать клиентов уличных торговцев «Черная пятница» – 2018: несколько полезных ресурсов для выбора самых выгодных предложений Как в Испании лечат тех, кто играет по 14 часов в игровые приставки Санчес потерял полмиллиона голосов после дебатов с Риверой и Иглесиасом «Loteria de Anna» в ТОП 100 000

Лента публикаций