Four Seasons представляет проект с самыми увлеченными путешественниками

14.11.2018 22:58

Four Seasons представляет проект с самыми увлеченными путешественниками

На фоне необыкновенно перенасыщенного и часто безликого контента в сети, Four Seasons, мировой лидер в сфере гостеприимства, объявляет о запуске новой программы Envoy by Four Seasons. Она соберет вместе уникальных людей, которые в мультимедийном формате будут рассказывать необычные истории о своих путешествиях. Самые креативные и талантливые представители мира искусства и медиа отправятся в приключения, организованные профессионалами Four Seasons и доступные всем гостям сети, а потом поделятся своими впечатлениями с миллионами пользователей социальных сетей со всего мира.
Для того, чтобы «Посланники» были максимально сконцентрированы на передаче своих впечатлений и выполнении своей миссии, Four Seasons привлекает к работе над проектом креативную студию Muse Storytelling, пятикратного обладателя премии Emmy. Студия занимается производством фильмов и видеоклипов, а также активно развивает направление сторителлинга, которое станет ключевым инструментом реализации программы.
Four Seasons уже принимает заявки на участие в кампании Envoy by Four Seasons, процесс отбора начнется в декабре 2018 года. В рамках проекта компания будет работать с 4-6 Посланниками каждый год. Отобранные лидеры мнений получат возможность погрузиться в мир Four Seasons и узнать все о бренде. После этого вместе со специалистами компании они выберут направление (один из курортов или отелей сети) и приключения, которые это направление предлагает. Four Seasons профинансирует путешествие и креативную работу, позволив Посланникам сконцентрироваться на своем творчестве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хамон и испанский столовый виноград попадут на китайский рынок Необычная рождественская сцена в Барселоне вызывает много вопросов у публики Испания приютит 26 иберийских рысей из Португалии Испания переходит на биоразлагаемые органические материалы Испанская технология поможет расшифровать секреты Солнца

Лента публикаций