Фестиваль The Time of Ocean в отеле Park Hyatt Maldives Hadahaa пройдет с 17.02 по 16.03 2019г

19.01.2019 12:18

Фестиваль The Time of Ocean в отеле Park Hyatt Maldives Hadahaa пройдет с 17.02 по 16.03 2019г

С 17 февраля 2019 по 16 марта 2019 в Park Hyatt Maldives Hadahaa будет проходить грандиозное событие - фестиваль под названием «The Time of Ocean». Этот фестиваль стал частью наших эко-инициатив. В течение месяца для взрослых и детей отель будет организовывать образовательные и увлекательные мероприятия, которые вращаются вокруг идеи защиты и поддержания хрупких океанов. Гостей ждут специальные пакеты дайвинга, сноклинга, подводного плавания, всевозможные морские прогулки, подводные квесты и состязания, аутентичные блюда и кулинарные мастер-классы , уникальные SPA-процедуры, посвященные мальдивской культуре, в основе которой лежит трепетное отношение к океану и его ресурсам. В дополнение к упомянутым мероприятиям, мы предоставляем скидку в размере 20% на все дополнительные услуги, при условии бронирования их до приезда в отель.
Мальдивы - это страна со средней высотой над уровнем моря в 1,8 метра (!) и с удаленностью от океана примерно в 2 метра. Страна состоит из 1200 островов, расположенных на 26 атоллах, и океан, окружающий эту самую маленькую азиатскую страну, всегда будет неотъемлемой частью жизни ее населения.
Park Hyatt Maldives Hadahaa расположен на одном из самых отдаленных атоллов, на юге Мальдивских островов. Из-за уединенного месторасположения, North Huvadhoo (Gaafu Alifu Atoll) располагает большим количеством нетронутых мест для дайвинга, снорклинга и удивительной природой. Мы признаем, что наше присутствие на этом атолле негативно влияет на его хрупкую экосистему, поэтому мы постоянно стремимся свести к минимуму наше воздействие на окружающую среду. Один из примеров этого является то, что Park Hyatt Maldives Hadahaa – это первый и единственный эко-отель на Мальдивах, сертифицированный EarthCheck (организация, которая устанавливает экологические стандарты для туризма) за соблюдения международных экологических стандартов проектирования и строительства. Все богатство подводного мира рядом с островом сохранено в первозданном виде. Это, в том числе, помогло стать нам одним из самых востребованных мест для дайвинга и снорклинга.
Курорт с нетерпением ждет возможности поприветствовать гостей на острове и разделить с ними свои знания и опыт, чтобы показать насколько важна связь между человеком и океаном. Ведь Мальдивы идеально подходят для этой цели.
Park Hyatt Maldives Hadahaa расположен всего в 55 километрах к северу от экватора. Это идеальное место для спокойного отдыха. 50 роскошных комфортабельных вилл, построенных на суше и над океаном, могут похвастаться безмятежным окружением и прекрасным белым пляжем.
Расположенный в одном из самых больших и глубоких природных атоллов в мире, курорт располагает одним из самых здоровых рифов на Мальдивах. В двух ресторанах курорта подают блюда интернациональной и региональной кухни, а бар у бассейна - идеальное место для отдыха с освежающими напитками. Blue Journeys, курортный центр PADI Five Star, сертифицированный для дайвинга и активного отдыха, предлагает разнообразные водные развлечения. Vidhun Spa - это место где вы можете насладиться всеми видами спа процедур.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С центральных улиц Мадрида постепенно исчезают традиционные аутентичные бары Музей Прадо представляет религиозные картины Гойи Освещение мадридского метрополитена будет работать на «тормозной энергии» Мадрид станет первым европейским городом, где покажут бродвейский мюзикл «Анастасия» В Испании разработали мобильное приложение с играми для детей и родителей

Лента публикаций