Фестиваль "Пасхальный дар" в Москве посетило уже 2,2 млн человек

Фестиваль

Мэр столицы Сергей Собянин посетил во вторник площадку фестиваля "Пасхальный дар" на Тверской площади, пообщался с москвичами. "Пасхальный дар" — такой фестиваль красочный, интересный, но, тем не менее, главная тема — это благотворительность", — сказал мэр, общаясь с горожанами.
Он напомнил, что в "Пасхальном даре" участвует более 30 крупнейших российских благотворительных фондов.
Мэр добавил, что с 25 апреля площадки фестиваля посетило уже 2,2 млн человек.
С.Собянин посетил гостиную на Тверской площади, где проходил детский мастер-класс и пообщался с волонтерами акции "Весенняя неделя добра", которая проходит в Москве.
Шестой фестиваль "Пасхальный дар" проходит в Москве с 25 апреля по 5 мая на 14 городских площадках, 13 прихрамовых территориях и 221 площадке акции "Весенняя неделя добра".
Российские благотворительные фонды, участвующие в фестивале, в общей сложности проведут более 160 мастер-классов, свыше 100 лекций и семинаров, 28 концертов и 10 спортивных мероприятий.
Меню фестиваля "Пасхальный дар" от 30 ресторанов-участников разделено на две части: постное (до 27 апреля) и пасхальное (с 28 апреля). Гостям предложено попробовать десятки блюд и угощений, только одних куличей — более 40 видов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cabify в очередной раз меняет тарификацию В частных школах региона Мадрид становится модно изучать китайский язык Приезд Педро Санчеса в Валенсию накалил ситуацию в городе Севильская мечеть направила королю письмо с требованием извиниться за зверства Реконкисты Задержанный джихадист ухаживал за пожилыми людьми в Севилье

Лента публикаций