Фестиваль Наполеона III пройдет в конце апреля в Виши

27.02.2019 19:43

Фестиваль Наполеона III пройдет в конце апреля в Виши

В последние выходные апреля курорт Виши преобразится: здесь состоится ежегодный Фестиваль Наполеона III – грандиозная историческая реконструкция, равных которой нет во всей Франции. Красивые дамы в пышных кринолинах, элегантные господа во фраках, танцы под сопровождение больших и маленьких оркестров, военно-полевая кухня – все это выглядит как исторический фильм, действие которого происходит здесь и сейчас. Вечером все это великолепие переносится в здание Оперного театра, где гостей ожидает императорский ужин и потрясающий бал.
Наполеон III для жителей Виши не просто правитель, который приезжал сюда лечиться минеральными водами. Именно благодаря ему город стал курортом французской элиты. Сохранивший свое очарование и уникальность, Виши приглашает всех желающих присоединиться к великолепному празднованию в честь любимого императора.
В рамках фестиваля пройдет выставка костюмов эпохи Второй империи, которую организует Фонд Александра Васильева. Маэстро Александр Васильев будет лично присутствовать на открытии выставки 26 апреля.
Если вы хотите стать участником фестиваля, погрузиться в роскошную атмосферу XIX века и почувствовать себя настоящим аристократом, добро пожаловать в Виши – 26-28 апреля 2019 г. А чтобы вы смогли насладиться пребыванием на курорте на все 100%, мы предлагаем вам остановиться в лучшем отеле города – Vichy Celestins SPA Hotel. Комфортабельные номера, гастрономическая кухня и прямой доступ в шикарный спа-комплекс Vichy Celestins Thermal SPA – залог прекрасного отдыха для элегантных дам и господ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Аликанте открылась мультимедийная выставка работ Ван Гога Правительство Испании примет королевский декрет, согласно которому ипотечный налог будут обязаны уплачивать банки Mercadona в ближайшие пять лет инвестирует €10 млрд в развитие компании Lidl и Mercadona тестируют в Мадриде первый грузовик MAN на электротяге Бык Осборна остается в Японии

Лента публикаций