Дух Гштаада в Цюрихе, Берне, Лозанне

07.12.2018 18:48

Дух Гштаада в Цюрихе, Берне, Лозанне

Фондю-гондолы из Гштаада снова дарят горожанам и туристам в Цюрихе, Берне и Лозанне уникальную возможность перенестись в атмосферу горного курорта и попробовать местные деликатессы и вкуснейшее фондю.
В ресторанах Marzilibrücke в Берне, Le muh в Цюрихе, Café de Grancy и Café du Grütli в Лозанне есть возможность "перенестись" в зимний Гштаад. Подвесные кабинки горной железнодорожной компании Гштаада красиво декорированы, в них накрыты столы, и посетителям нравится обедать в такой уютной обстановке, почти как в горах. И зачастую такой обед в городе заставляет принять решение отправиться в ближайшее время в Гштаад, в "страну фондю", чтобы насладиться природными красотами, прогуляться по заснеженным долинам, приготовить и съесть фондю в специально оборудованных местах, стилизованных под огромный котелок для фондю. Все необходимое для такого пикника можно приобрести в разных магазинчиках Гштаада.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муниципалитеты с наибольшим доходом на душу населения находятся в Мадриде и Барселоне Йога и мороженое – новейшая спортивно-гастрономическая тенденция в Испании Во что вкладывают средства самые успешные инвестиционные фонды Испании Vodafone проводит ревизию структуры испанского подразделения Муниципалитет Валенсии уберет с улиц электрические самокаты

Лента публикаций