Долгожданное открытие отеля Angsana Corfu в Греции

Долгожданное открытие отеля Angsana Corfu в Греции

Banyan Tree Holdings Limited, открывшая 25 лет назад всему миру отдых в спа-виллах с бассейном, в июле 2019 года порадует новым Angsana Corfu - первым отелем под своим управлением в Европе. Он расположен в Греции, на острове Корфу, самом зеленом среди всех островов Ионического моря, где в 60-х отдыхала вся европейская знать. Традиции Старого света возвращаются на остров отличным выбором обновленных курортов и среди них Angsana Corfu станет несомненным лидером как в гастрономическом аспекте, так и в возможностях по спа-отдыху, ведь в Азии у Angsana Spa нет равных, разве что Banyan Tree Spa. Ближайшая точка от отеля - это уютный поселок Беницес, а в 12 км от отеля находится старый Корфу, любители неспешных прогулок легко доберутся оттуда до Старой и Новой крепостей и до самой главной архитектурной достопримечательности острова - Дворца Ахиллеона.
Продажи бронирований в Angsana Corfu стартуют в марте, а waiting list заявок с сайта отеля уже превысил все возможные ожидания. Сам отель откроется в июле 2019 года для всех желающих оценить азиатское гостеприимство и безупречный сервис Angsana. Его номера и люксы просторнее, чем в большинстве пятизвездочных отелей на Корфу и выполнены в стиле, сочетающем греческие и азиатские мотивы и в меру мягкий минимализм. В оформлении используется много дерева и натуральных материалов, пространство интерьера наполнено теплом и светом, так необходимых всем, кто живет в холодных частях планеты. Панорамный вид на Ионическое море прилагается к двум третям номеров, из окон остальных открывается умиротворяющая картина на зеленые холмы. Еще одно преимущество курорта - 40 вилл с собственным бассейном, которые плавно спускаются с холма от главного здания к частному песочно-галечному пляжу с комфортными лежаками, стильными зонтами и баром с выбором прохладительных напитков и горячих закусок.
На одном уровне с бассейном находится ресторан средиземноморской кухни Botrini’s. Шеф-повар Эктораз Бодрини - обладатель звезды Мишлен и частый участник гастрономических программ на греческих телеканалах. Гости смогут поужинать также в ресторане японской кухни Koh или работающем целый день ресторане Ruen Romsai. Всего на курорте будут работать 5 ресторанов и 6 баров и лауджей.
Ощутить в полной мере истинный вкус отдыха на берегу Ионического моря поможет посещение самого большого на острове спа-центра - Angsana Spa. Здесь работают терапевты, выпускницы лучшей азиатской спа-академии на Пхукете. Для гостей составили умное и удобное меню процедур, где кроме классических и любимых европейцами тайского и балийского массажей, предлагаются программы полной релаксации и погружения в негу.
Сердце курорта - инфинити бассейн, самый большой на Корфу, а его пульс - это лаундж на крыше, лучшая точка для инстаграм снимков. Также к услугам гостей огромный выбор водных видов спорта, тренажерный зал с современным оборудованием, расположившееся неподалеку гольф-поле с 18 лунками, площадка для йоги, прогулки на лошадях по живописному острову и шоппинг галерея Angsana Gallery. Дети весело проведут время в обязательном для отелей Angsana детском клубе и поплавают в неглубоком детском бассейне, который расположен примерно в 40-50 метрах от взрослого.
Для семейных и деловых мероприятий курорт располагает просторным банкетным залом, конференц-залом, бизнес-центром, а также площадками под открытым небом. Кроме того на острове Корфу можно делать MICE программы, сочетающие, например, погружение в культуру и историю Греции, наслаждение невероятной природой и дружеские спортивные состязания.
Angsana Corfu - единственный всесезонный отель на Корфу, находящийся под управлением международного бренда. Он открыт 365 дней в году, в зимний период гости смогут воспользоваться крытым бассейном или бассейнами с подогревом на 11 виллах.
Бренд Angsana Hotels and Resorts представлен в Таиланде, на Мальдивах, во Вьетнаме, на Бинтане, в Индии, в Марокко, на Маврикии, в Китае, в Лаосе и на Кубе, а все его курорты идеально подходят и для семейного отдыха, и для романтических поездок и для крупных мероприятий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Художники наполняют творчеством промышленную зону Мадрида Испания потратит 7,3 млрд евро на технику для Вооруженных сил Синхротрон Alba получит новые возможности для исследований Оливковое масло, произведенное Mercadona, попало в тройку лучших в Испании Почтовая служба Испании начнет экспансию в Юго-Восточную Азию и Португалию

Лента публикаций