Департамент культуры и туризма Абу-Даби подарит путешествие для всей семьи

Департамент культуры и туризма Абу-Даби подарит путешествие для всей семьи

Абу-Даби – самый большой и самый богатый эмират среди всех, входящих в состав ОАЭ, – завоевывает все большую популярность среди туристов со всего мира. И это не только благодаря расположению здесь одной из лучших трасс гонок Формулы-1. Эмират славится своими красивыми и чистыми пляжами, зелеными оазисами, заповедниками с редкими животными, шикарными отелями, широкими возможностями для шоппинга, захватывающими тематическими парками, культурными достопримечательностями, а с недавнего времени и своим собственным Лувром Абу-Даби.
В рамках продвижения столицы ОАЭ как направления для семейного отдыха, Департамент культуры и туризма Абу-Даби запускает новый проект «Фэмили-Баттл «Семейные каникулы в Абу-Даби: дети против родителей».
Участники проекта, которыми могут стать и взрослые, и дети**, смогут попытать удачу и выиграть путешествие мечты для всей семьи в Абу-Даби. Что для этого нужно?
С 5 декабря 2018 года по 10 января 2019 года включительно родителям нужно отыскать одну из специализированных фотозон в своем районе Москвы, которые располагаются в самых популярных местах семейного досуга, сделать креативную фотографию ребенка или семьи и загрузить получившийся снимок на сайт проекта abu-dhabi-holiday.ru
Детям для участия нужно загрузить на сайт свой рисунок или письмо верблюду в Абу-Даби, написанное от руки и снятое на фотокамеру. Жанр маленьким участникам в преддверии Нового года хорошо знаком, только вместо Деда Мороза нарисовать или написать письмо нужно самому известному обитателю пустыни и в письме отобразить, почему и как сильно хочется поехать в Абу-Даби.
С 15 по 25 января 2019 года на сайте проекта abu-dhabi-holiday.ru будет проходить открытое голосование за представленные работы в двух категориях – «родители» и «дети». После чего жюри выберет ТОР-20 финалистов проекта (10 детских и 10 взрослых работ) из числа тех, кто наберет максимальное количество «лайков», которые попадут на закрытое финальное мероприятие, которое пройдет 30 января 2019 года в Москве.
Во время мероприятия состоится подведение итогов и вручение призов победителям проекта, которые будут определены с помощью жеребьевки. Другие участники смогут наблюдать онлайн-трансляцию жеребьевки в YouTube.
Дети и взрослые соревнуются на равных! И главных приза будет два – один взрослый и один ребенок** выиграют по семейной поездке в Абу-Даби от партнеров проекта: туроператора Coral Travel, авиакомпании Etihad Airways, отеля Rixos Saadiyat Island 5* и острова Яс. В приз включено: авиаперелет, проживание в отеле и сертификаты на посещение парков развлечений на острове Яс (тематические парки Warner Bros. World Abu Dhabi, Ferrari World Abu Dhabi и аквапарк Yas Waterworld) для двоих взрослых и двоих детей**.
Будут призы и за второе место: родители смогут выиграть проживание всей семьей (двое взрослых и двое детей**) в королевском отеле St. Regis Abu Dhabi 5* на 4 ночи; а дети** - отдых в сказочном отеле Bab Al Qasr 5* на 4 ночи всей семьей (двое взрослых и двое детей**).
Также жюри выберет одного победителя на 3 место среди детей** или родителей и вручит ваучер на 4 ночи в уникальном по своей концепции отеле Yas Hotel 5* на острове Яс.
Финалистов ждут и другие призы: подарочные сертификаты, сладкие сюрпризы и подарки от партнеров проекта.
Площадки размещения фотозон: детские центры «Космик», аква-парк «Карибия», центры изучения иностранных языков «ВКС», детские центры сети «Беби-Клуб», Музеи иллюзий и Дом Великана в Москве, Театральный Центр «Петрушкина Слобода» в Мытищах. Полный список площадок с адресами доступен на сайте abu-dhabi-holiday.ru
Партнеры проекта: авиакомпания Etihad Airways, туроператор Coral Travel, остров развлечений Yas Island, отель Rixos Saadiyat Island 5*, отель St. Regis Abu Dhabi 5*, отель Bab Al Qasr 5* и отель Yas Hotel 5*.
Участие в проекте абсолютно бесплатное для всех граждан РФ. Полное описание проекта, правила и регистрация для участия в проекте доступны на сайте abu-dhabi-holiday.ru и в социальных сетях: Facebook, VK, Instagram.
**Согласно условиям проживания в отеле. Поскольку несовершеннолетние дети по закону РФ не могут претендовать на получение ценных призов, интересы ребенка должны быть представлены одним из родителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как избежать неудобств от закрытия метро на Gran Vía: альтернативные варианты с датами Русский дом в Барселоне, сезон-2019: лекции, концерт и кинопросмотр в январе Приезд Педро Санчеса в Валенсию накалил ситуацию в городе Русский салат по версии жителей региона Мурсия Убежище для богов на острове Майорка

Лента публикаций