Costa Cruises запускает морские круизы из Владивостока

20.06.2019 16:18

Costa Cruises запускает морские круизы из Владивостока

Круизная компания Costa Cruises открыла бронирование круизов 2020 года с посадкой и высадкой в порту Владивостока. В настоящий момент круизы на лайнере Costa neoRomantica по Дальнему Востоку, Японии и Корее уже доступны на сайте Круизного центра «Инфофлот». Запуск этих рейсов – часть масштабной программы итальянской компании по расширению географии морских путешествий с отправлением из российских городов.
Первый рейс стартует из Японии 12 июня 2020 года, а во Владивосток лайнер прибывает 16 июня, после чего отправляется дальше по маршруту в Южную Корею и обратно – в Японию.
В рамках восьмидневных рейсов, начинающихся и заканчивающихся во Владивостоке, туристы увидят южнокорейский город Сокчхо, где обязательно стоит попробовать вкуснейшие морепродукты, японские Фукуоку – с живописными пейзажами и необычным подземным городом, Майдзуру, гордящийся своими военными кораблями, а также Канадзаву, расположенную на острове Хонсю.
На выбор туристов – маршруты продолжительностью 4-8 дней и стоимостью от 399 евро на человека. В эту сумму входит сам круиз и проживание в каюте, питание (полный пансион), портовый сбор, развлекательные и познавательные программы, а также услуги русскоговорящего сотрудника на борту.
Важно, что дети до 18 лет путешествуют в круизе бесплатно на дополнительных местах в каюте с двумя взрослыми.
Отдельно при необходимости оплачиваются: авиаперелет, трансферы, медицинская страховка, страховка от невыезда, а на борту – напитки, экскурсии, сервисный сбор (обязательно оплачивается на борту по окончании круиза) и оформление туристической визы.
«Несомненно этот продукт будет пользоваться большим спросом в нашей стране, тем более, что пока открывается только три круиза с возможностью посадки в России в разные даты. Вообще стоит отметить, что на сегодня круизов по Японии и Южной Корее на рынке мало, а спрос на азиатские направления в России растет. К тому же путешествия с отправлением из российского города делает продукт уникальным, да и по цене это предложение на сегодня, пожалуй, самое привлекательное из имеющихся. Мы с большим интересом и оптимизмом поддержали нашего партнера в этом проекте. Несомненно, компания Costa Cruises – одна из лидеров по созданию новых круизных продуктов для россиян», - комментирует запуск новых рейсов генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестиваль регги в провинции Кастельон будет посвящен изменениям климата Испанская станция первой получила сигнал из космоса JP Morgan: число инвесторов, делающих ставку на недвижимость, утроилось за два с половиной года В провинции Кастельон растет лучшее дерево Испании Барселона потратит 14 400 000 евро на реконструкцию электросистем жилых зданий

Лента публикаций