Число гостиниц с форматом All Inclusive на Кубани выросло на 40%

Число гостиниц с форматом All Inclusive на Кубани выросло на 40%

Количество гостиниц в Краснодарском крае, которые работают по системе All Inclusive ("всё включено"), в 2018 году увеличилось на 40% по сравнению с прошлым годом и достигло 43, сообщил советник руководителя Федерального агентства по туризму Андрей Монаков.
Собеседник агентства подчеркнул, что для сохранения позитивной динамики турпотока в предстоящем году министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края системно ведет работу по расширению предложения на рынке туристических услуг, повышению конкурентоспособности курортов.
"В регионе активно внедряется популярная система All Inclusive, а также впервые разработаны стандарты системы Ultra All Inclusive. В итоге в 2018 году увеличилось и количество средств размещения, работающих по формату All Inclusive: 43 гостиницы и отеля Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Сочи и Туапсинского района работают по такому формату. Это на 40% больше, чем в прошлом году", - сказал он.
Ранее Монаков сообщал, что курорты Краснодарского края в 2018 году приняли более 17 миллионов туристов, что на 1 миллион человек больше по сравнению с предыдущим годом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В 2025 году на Балеарах запретят въезд автомобилям, работающим на дизельном топливе Археологи обнаружили начало туннеля несуществующей линии метро в Барселоне В прошедшем августе в Испании была рекордно высокая температура К окончанию кризиса испанцы стали тратить на путешествия гораздо больше Музей Тиссена-Борнемиса представляет выставку, посвященную модным тенденциям прошлого

Лента публикаций