Четыре новых музея создадут в Серпухове в 2019 году

Четыре новых музея создадут в Серпухове в 2019 году

Дом мороженого, музеи кукол, выпечки и хлеба появятся в Серпухове в этом году, сообщает пресс-служба местной администрации. "Для развития туризма в муниципалитете запланирован комплекс мероприятий, которые направлены на привлечение турпотока. Так, за счет средств частного инвестора в Серпухове появится дом мороженого и музей кукол, где можно будет ознакомиться с большой коллекцией экспонатов и попробовать 70 видов холодного лакомства", — говорится в сообщении.
В нем уточняется, что также инвесторы готовы профинансировать музей искусства выпечки, где планируется проводить гастрономические экскурсии и мастер-классы.
В музее хлеба будет совмещена традиционная классическая экспозиция с элементами живого общения с гостями. "Предполагаются различные экскурсионно-образовательные программы: экскурсии-уроки, уроки-путешествия, урок в музее, тематические мероприятия и занятия для детей, молодежи и взрослых. Ожидается, что проект реализуют к 90-летию ОАО "Серпуховхлеб", — уточняется в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На улице Рамбла в Барселоне появится мемориал в память о жертвах теракта 17 августа 2017 года Выборы 28-А: Педро Санчес предлагает реформу системы пенсионного обеспечения Цена на вторичную недвижимость выросла на 8,4% за год, что стало новым рекордом за последние 12 лет Новый год – 2019 в Барселоне Статистика: сколько лет понадобится, чтобы накопить на жилье в разных регионах Испании?

Лента публикаций