Чартеры в Гамбию загружаются активно

31.08.2018 13:54

Чартеры в Гамбию загружаются активно

Компания Coral Travel открывает полетную программу в Гамбию с начала октября по конец марта. Полеты будут осуществляться на бортах Royal Flight раз в 11 дней, время в пути 8 часов. Первый рейс стартует 1 октября.
Как сообщила RATA-news руководитель отдела по связям с общественностью Марина Макаркова, направление неплохо востребовано – первый борт загружен практически полностью, на втором, вылетающем 12 октября, уже заполнено почти 90% кресел.
Стоимость тура на стартовый рейс начинается от 51,2 тыс. на человека в «трешке» на базе завтраков, в пакет включены перелет, проживание, трансфер и медицинская страховка, дополнительно – €15 за визу.
В опрошенных RATA-news турагентствах отметили, что туристы, выбирающие для отдыха какую-нибудь экзотическую страну, с интересом прислушивались к рассказам менеджеров о новом направлении. «Люди всегда пользуются возможностью увидеть что-то новое, тем более если туда ставят чартеры», – уверен руководитель тульской компании Travel Servis Алексей Новиков.
Генеральный директор московской компании «Восход Тур» Алексей Рожков, не раз вывозивший туристические группы в Гамбию, считает, что направление стоит того, чтобы там побывать: это небольшой уголок Африки, где зверей и птиц можно наблюдать рядом, а не ехать за ними специально в какой-нибудь заповедник. Можно увидеть обезьян, крокодилов, бегемотов, страусов, множество ярких тропических птиц, поэтому там популярен birdwatching.
«Направление недорогое, с хорошим морем и пляжами, которые слегка напоминают Юрмалу, только с пальмами вместо сосен. Жители доброжелательные, всегда улыбаются иностранцам. А гамбийки – самые красивые девчонки на континенте», – рассказал г-н Рожков. Не случайно, по его мнению, из Европы в международный аэропорт Юндум сейчас летает 16 рейсов в день. К плюсам направления он прибавил весьма неплохую отельную базу, около 20% гостиниц предлагают all inclusive.
По словам Алексея Новикова, его агентству пока удалось заинтересовать Гамбией шестерых клиентов, они вылетают 12 октября. «Мы решили их познакомить, чтобы люди могли скооперироваться. Все-таки страна неизведанная, а вместе будет проще отправиться на экскурсию, взять напрокат машину и т.д.», – полагает он. Туристов привлекли прямой перелет и хорошая цена. Изначально они планировали отдохнуть в Юго-Восточной Азии или на Карибах. «Но Таиланд уже поднадоел, а в Доминикану далеко лететь. Гамбия же оказалась на стыке запросов – за разумные деньги гости получают «все включено», разнообразную экскурсионку и перелет все-таки покороче. И, как уверяют в МИД, прививок перед поездкой не требуется, это тоже немаловажный фактор», – заметил он.
В подмосковное агентство «Пляж» пришла целая компания из восьми человек. Молодые ребята, увидев рекламу Coral Travel, решили провести в Гамбии отпуск. «Судя по всему, раньше они отдыхали в Египте, но других африканских стран не посещали. В гамбийских отелях, среди прочего, их устроило питание «все включено», все-таки это существенный критерий выбора для россиян. Думаю, на месте они возьмут и экскурсии», – рассказала менеджер Лариса Володченкова.
Директору воронежского агентства Geo Travel Марине Шпанько самой было интересно увидеть Гамбию, она собрала компанию единомышленников, уже бывавших в Африке: «Почти все уже видели Кению, Танзанию, Марокко, теперь добавим к списку и Гамбию».
Компания OnlineTour отправит в Гамбию несколько постоянных клиентов, которые пресытились привычными теплыми направлениями. «Выбирая очередную поездку, они доверились менеджеру, со вкусом описавшему возможности страны», – сообщила директор по продажам Эвелина Галкина. До этого, по ее словам, клиенты ездили в Египет, но сейчас соблазнились новым предложением Coral Travel.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания начнет выпускать искусственное мясо Недорогое платье королевы Летисии было вмиг раскуплено Выставочный центр Гауди GEC потрясает воображение посетителей новейшими технологиями На половину Испании пришла дождливая погода Испания приютит 26 иберийских рысей из Португалии

Лента публикаций