Biletix планирует возвращать деньги за авиабилеты в Грузию в полном объеме

Biletix планирует возвращать деньги за авиабилеты в Грузию в полном объеме

Сервис для покупки авиабилетов Biletix планирует возвращать средства за проданные авиабилеты в Грузию в полном объеме, не начисляя туристам пени и штрафы, сообщил генеральный директор интернет-сервиса для путешественников Игорь Константинов.
"На настоящий момент Biletix не получал официальных уведомлений от авиакомпаний относительно запрета на перелеты в Грузию. Мы ожидаем, что для пассажиров, ранее забронировавших авиабилеты в Грузию, будут оформляться вынужденные возвраты, то есть с пассажиров не будут взиматься штрафы или пени, и денежные средства за авиабилеты будут возвращены в полном объеме", - сказал Константинов.
По данным Biletix, Грузия занимает пятую строчку в рейтинге самых популярных зарубежных направлений лета 2019 - на эту страну приходится 2,5% бронирований от общего числа бронирований за рубеж в июне-августе. Средняя глубина бронирования авиабилетов в Грузию составила 17 дней, отметили в компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заведения района Фронт Маритим на пляже Барселонета ежегодно посещают более 1,6 миллионов человек 40% новых рабочих мест, созданных за последние 12 месяцев в Испании, были заняты иммигрантами Испанская жизнь близнецов Кимпел: невесты Антонио Бандераса и ее сестры Банк Испании прогнозирует сохранение экономического роста на 2019 год на уровне 2,2% Бык Осборна остается в Японии

Лента публикаций