Biletix планирует возвращать деньги за авиабилеты в Грузию в полном объеме

Biletix планирует возвращать деньги за авиабилеты в Грузию в полном объеме

Сервис для покупки авиабилетов Biletix планирует возвращать средства за проданные авиабилеты в Грузию в полном объеме, не начисляя туристам пени и штрафы, сообщил генеральный директор интернет-сервиса для путешественников Игорь Константинов.
"На настоящий момент Biletix не получал официальных уведомлений от авиакомпаний относительно запрета на перелеты в Грузию. Мы ожидаем, что для пассажиров, ранее забронировавших авиабилеты в Грузию, будут оформляться вынужденные возвраты, то есть с пассажиров не будут взиматься штрафы или пени, и денежные средства за авиабилеты будут возвращены в полном объеме", - сказал Константинов.
По данным Biletix, Грузия занимает пятую строчку в рейтинге самых популярных зарубежных направлений лета 2019 - на эту страну приходится 2,5% бронирований от общего числа бронирований за рубеж в июне-августе. Средняя глубина бронирования авиабилетов в Грузию составила 17 дней, отметили в компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Metallica выступит в Мадриде и Барселоне в мае 2019 года Выборы 28-А могут замедлить повышение цен на жилье в Испании В скором времени официальные матчи Ла Лиги смогут проводиться в США На самокатах по тротуарам можно будет ездить с максимальной скоростью в 25 км/ч В Мадриде создаются культурные проекты в стиле хип-хоп для подростков

Лента публикаций