Авиакомпания «Якутия» сократит чартерные программы на 10%

24.08.2018 15:15

Авиакомпания «Якутия» сократит чартерные программы на 10%

Авиакомпании «Якутия» придется сократить чартерные программы в сентябре на 10%. Такое решение было принято на заседании рабочей группы Росавиации, сообщила пресс-служба Ассоциации туроператоров (АТОР). Об этом пишет RNS.
Участник рабочей группы, генеральный директор турфирмы «Випсервис» Дмитрий Горин заявил, что разрешение не менять чартерные программы получили почти все российские авиакомпании.
«Исключение составляет только авиакомпания “Якутия”. Перевозчику предписано сократить чартерные программы на 10% - но только в те дни, когда у авиакомпании запланированы регламентные работы. Это четыре даты: 1, 5, 8 и 12 сентября», — заявил предприниматель.
В пресс-службе АТОР отметили, что сокращение чартерных программ «Якутии» практически не затронет потребителей.
В следующем отчетном периоде отечественные авиакомпании намерены выполнить более 3 тыс. чартеров. Ожидается увеличение полетов на китайский остров Хайнань, в частности через аэропорты Хайкоу и Санья. Выполнять рейсы в этом направлении будут компании «Ираэро» и «Алроса». Им уже разрешили расширить собственные чартерные программы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Университетская клиника Наварры представила новый вид терапии для борьбы с раком Ада Колау переизбрана мэром Барселоны Ультраправые получили 12 мест в парламенте Андалусии на воскресных выборах Каталонская компания создает биоразлагаемые ботинки из банановых волокон В Сан-Себастьяне создали технологическую лабораторию для гастрономических экспериментов

Лента публикаций