Авиакомпания Emirates увеличила лимит багажа для посетителей Дубайского торгового фестиваля

Авиакомпания Emirates увеличила лимит багажа для посетителей Дубайского торгового фестиваля

На время Дубайского торгового фестиваля (DSF) шопоголиков ждет приятный подарок от крупнейшей международной авиакомпании Emirates. При покупке билетов эконом-класса в обе стороны на обратном рейсе будет доступна услуга повышенной нормы провоза багажа – специальное предложение только в период самого грандиозного фестиваля шопинга, который продлится до 2 февраля.
Таким образом, пассажиры смогут вдоволь радоваться покупкам, не думая о доплатах за перевес багажа, и вернуться домой с бóльшим количеством модных товаров, приобретенных во время Дубайского торгового фестиваля – главного городского праздника мега-распродаж.
Авиапутешественникам, возвращающимся в Канаду, Северную Америку, Центральную Америку, Южную Америку или Африку, предоставят дополнительное место багажа*. По всем другим направлениям авиакомпания увеличит максимальный вес багажа на 10 кг. Предложение распространяется на билеты, забронированные в период с 17 декабря 2018 года по 2 февраля 2019 года, для обратных вылетов в период с 26 декабря 2018 года по 4 февраля 2019 года.
Мухаммед Аль Хашими, вице-президент по вопросам коммерческого развития авиакомпании Emirates в Дубае, отмечает: «Мы рады сообщить о специальном предложении на дополнительный провоз багажа, которое позволит гостям Дубайского торгового фестиваля 2019 года в полной мере пользоваться привлекательными скидками в течение 5 недель. В этом году каждый сможет увезти домой больше покупок рейсами Emirates».
Торговый фестиваль в Дубае проходит с 26 декабря 2018 по 2 февраля 2019 года и объединяет более 700 брендов-участников в 3200 аутлетах по всему городу, а охотники за выгодой могут получить скидки до 75% на широкий ассортимент товаров в ходе 5-недельных распродаж.
Комментируя данную новость, Ахмед Аль Хаджа, генеральный директор Дубайского управления фестивалей и розничной торговли, отмечает: «Дубайский торговый фестиваль – это одно из самых значимых событий в сфере ритейла, которое ежегодно привлекает туристов со всего мира своими выгодными предложениями и развлечениями международного уровня. Мы благодарны авиакомпании Emirates за предоставление дополнительных возможностей любителям шопинга совершать покупки с максимальной выгодой. В этом году фестиваль продлится на целую неделю дольше, что подарит гостям еще больше времени на мега-распродажи и больше шансов выиграть ценные призы».
Более подробную информацию о положениях и условиях акции можно найти на сайте www.emirates.com в разделе специальных предложений.
В дополнение к грандиозным распродажам и акциям, для местных жителей и гостей города во время Дубайского торгового фестиваля будет организована увлекательная программа мероприятий. Так, можно будет посетить концерты звезд мировой музыкальной сцены, совершенно бесплатно принять участие в семейных программах, которые будут проходить в торговых центрах, а также поучаствовать в активностях от ведущих мировых брендов.
В числе партнеров фестиваля: авиалинии Emirates Airline, компания Emaar (торговый центр The Dubai Mall), Majid Al Futtaim (торговые центры Mall of the Emirates, City Centre Mirdif, City Centre Deira), AW Rostamani Group, Al Futtaim Group (торговый центр Dubai Festival City Mall), Nakheel Malls (торговые центры Ibn Battuta Mall, Dragon Mart 1, Dragon Mart 2), Dubai Duty Free, ENOC, Al Zarooni Group (торговый центр Mercato), компании Meraas и Etisalat. Генеральными спонсорами выступили VISA и Jumbo.
*Действуют определенные правила и условия

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Мадриде открылся новый интерактивный аквариум Ла Диада-2018 Метро Барселоны будет открыто 67 часов подряд во время Фестиваля Грасия 2018 Фотография Рафы Надаля, убирающего грязь после ливней на Майорке, обошла весь мир Гастрономия Ла-Риохи – одна из лучших в Испании, по мнению пользователей TripAdvisor

Лента публикаций