Ассоциация «Речной Альянс» приглашает на открытие Большой круизной навигации 2019 года

09.04.2019 22:58

Ассоциация «Речной Альянс» приглашает на открытие Большой круизной навигации 2019 года

Ассоциация речных судоходных компаний "Речной Альянс" совместно с Общероссийским Движением Поддержки Флота (ДПФ) приглашает СМИ принять участие в освещении торжественной церемонии открытия Большой круизной навигации 2019 года, которая состоится 30 апреля у причалов Московского Северного речного вокзала (Ленинградское шоссе, д. 51). Начало церемонии в 11.30.
В этот день будет дан старт круизному сезону этого года, - в свои первые рейсы отправятся теплоходы трёх круизных компаний, входящих в Альянс, – «Созвездия», «Водохода» и «Мостурфлота». Стоит подчеркнуть, что ежегодно эти участники круизного рынка из разных городов страны отправляют на отдых более 2/3 российских речных туристов.
Первый теплоход отправится в рейс в 12.30, после чего представителей СМИ пригласят на борт теплохода «Дмитрий Фурманов» для участия в пресс-конференции, посвящённой открытию навигации. Речь пойдет о планах трёх круизных операторов на 2019 год, новинках в сфере услуг и маршрутов, а также о тенденциях и перспективах развития круизного туризма в России, взаимодействии с органами власти и «портрете» российского круизного туриста.
В торжественной церемонии примут участие руководители круизных компаний, почетные гости от Департамента туризма Минэкономразвития, Ростуризма, Министерства транспорта РФ, Федерального агентства морского и речного флота, мэрии Москвы. Гостей праздника ждёт концерт, шоу-программа, розыгрыш круизов, угощения.
Для аккредитации представителям СМИ необходимо в срок до 14:00 29.04.2019 направить на электронный адрес a.horosheva@infoflot.com следующую информацию:
- название компании,
- ФИО (полностью),
- электронный адрес и телефон,
- паспортные данные,
- должность,
- список оборудования,
- номер автомашины.
«Речной Альянс» - ассоциация трех ведущих речных круизных компаний «Созвездие», «Водоходъ», «Мостурфлот», объединивших усилия в области обеспечения высокого уровня сервиса, комфорта и безопасности на своих судах, а также повышения узнаваемости речных круизов, как привлекательного вида отдыха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печенье без глютена родом из Матаро завоевывает Лондон Главные изменения в команде «Реал Мадрид» при Зидане Росио Парра: единственная женщина в списке получивших новые звезды Мишлен 2021 в Испании Испанцы хотят сохранить институт брака и верят в него Испанский язык – самый желанный иностранный язык для европейской молодежи

Лента публикаций