Airbnb создает в Игуаладе лабораторию по развитию экологического туризма

Airbnb создает в Игуаладе лабораторию по развитию экологического туризма

Столица Анойи Игуалада – это город с древней историей, расположенный в 70 км от Барселоны, но не привлекающий большого числа туристов. Возможно, ситуация скоро изменится, ведь именно здесь будет организована первая лаборатория международного портала Airbnb, которая будет заниматься развитием проектов по экологическому туризму, что наверняка вызовет интерес к этому региону .
Проект, названный Healthy Destinations Lab, будет пилотной программой, которая с февраля будущего года начнет организовывать конференции и семинары, посвященные созданию экологических туристических маршрутов.
Одной из целей проекта является привлечение туристов в Игуаладу и весь регион Анойи. Airbnb создаст финансовую базу и привлечет международных экспертов, чтобы повлиять на динамику турсектора.
Эпицентром деятельности Healthy Destinations Lab станет здание Adoberia Bella в районе Rec, который раньше был местом работы кожевенных мастерских, а теперь будет переориентирован компанией Airbnb на новое бизнес-направление.
Airbnb планирует сотрудничать с мэрией Игуалады, которая разрабатывает собственный план по развитию туризма. Это сотрудничество будет взаимовыгодным и позволит региону выйти на международный уровень, привлечь внимание к фестивалю REC и развить экономический и культурный потенциал Анойи, которая вполне может стать всемирным центром по экологическому туризму.
На весну следующего года уже запланирован саммит Igualada New Destinations, для участия в котором будут приглашены эксперты международного уровня. Эта конвенция станет первым результатом сотрудничества мультинациональной компании Airbnb и местного правительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Google Duplex прибывает в Испанию, чтобы оперативно узнавать актуальный график работы учреждений Банки фокусируются на туризме из-за его прибыльности Материально-финансовая состоятельность испанских семей достигла рекордного уровня Топ высокооплачиваемых спортсменов 2019 года возглавляет Лионель Месси Кулинарная мастерская в Севилье удивляет своим дизайном

Лента публикаций