Аэропорт Домодедово встретил гостей Кремлёвской ёлки

26.12.2018 12:38

Московский аэропорт Домодедово 24 и 25 декабря 2018 года встретил детей из разных регионов России, прилетевших на Общероссийскую Новогоднюю ёлку в Кремль.
За два дня воздушная гавань приняла более 760 маленьких пассажиров, которые прибыли 14-ю рейсами авиакомпаний-партнеров из 13 городов России. Это более 50% путешественников, прилетевших на Кремлёвскую ёлку через аэропорты Московского авиационного узла (МАУ).
Для удобства гостей Домодедово разработал особую технологию обслуживания.
При вылете из Москвы детей также ждут специальные условия. Ответственные службы Домодедово сопроводят путешественников от привокзальной площади до выхода на посадку. При необходимости для детских групп выделят отдельную стойку регистрации. Чтобы воспользоваться услугой, представителю группы нужно предварительно связаться с администрацией воздушной гавани, сообщить номер рейса и количество детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Lidl и Mercadona тестируют в Мадриде первый грузовик MAN на электротяге Меньше налогов, больше интернета – основные меры испанских партий по борьбе с депопуляцией сельской местности В Каталонии создан тренировочный лагерь для скотоводов Глава испанского казначейства: рейтинг Испании скоро поднимется Горнолыжный курорт Baqueira Beret готовит план открытия сезона, адаптированный к временным ограничениям

Лента публикаций