Аэропорт Домодедово принял участие в форуме Routes Silk Road 2019

19.07.2019 16:08

Специалисты Московского аэропорта Домодедово приняли участие в авиационном форуме Routes Silk Road 2019, который прошел в Нур-Султане. В этом году участниками отраслевого мероприятия стали порядка 230 профильных экспертов. Ключевой темой дискуссии стало развитие авиамаршрутов между странами СНГ, Центральной и Восточной Европы, Среднего и Ближнего Востока и Центральной Азии.
В рамках форума специалисты Московского аэропорта Домодедово провели деловые переговоры с действующими перевозчиками о развитии маршрутной сети и обсудили варианты возможного взаимодействия с потенциальными партнерами.
Одно из ключевых преимуществ DME для пассажира – большой выбор направлений для авиапутешествий. По данным ACI Europe, в 2019 г. на 6,5% увеличился показатель hub connectivity. Он отражает количество стыковочных рейсов, которые воздушная гавань может принять с учетом минимального и максимального времени стыковки. Индекс оценивает качество стыковки с учетом ее длительности и расстояния между начальной и конечной точками маршрута.
Аэропорт предлагает пассажирам 56 европейских маршрутов и такое же количество направлений в страны СНГ, Среднего и Ближнего Востока, Азии. Наилучшую динамику среди этих регионов продемонстрировали направления Среднего и Ближнего Востока. За пять лет темп роста трафика в эти страны превысил 6%.
Домодедово готов для встречи гостей и из Китая. Для их удобства в терминальном комплексе аэропорта применяется навигация на китайском языке, кафе и рестораны принимают к оплате карты China UnionPay. В бизнес-залах аэропорта обслуживаются держатели карт китайской программы лояльности DragonPass.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Барселоне выставлены полотна Пикабиа и Пикассо В Испании теперь можно зарядить электромобиль всего за пять минут Эксклюзивные предложения для тех, кто хочет потратить несколько тысяч евро за пару часов в Испании В скором времени официальные матчи Ла Лиги смогут проводиться в США Сенат Испании внес поправки в закон об ипотеке, ранее одобренный Конгрессом депутатов

Лента публикаций