«Аэроэкспресс» в Домодедово остановится на платформе Верхние Котлы

26.12.2018 16:48

«Аэроэкспресс» в Домодедово остановится на платформе Верхние Котлы

Аэроэкспрессы, курсирующие между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово, с 28 декабря будут делать промежуточную остановку на новой платформе Верхние Котлы Павелецкого направления Московской железной дороги.
Поезда будут прибывать на промежуточную станцию через 7 минут после отправления с Павелецкого вокзала и через 35 минут после отправления из аэропорта.
На платформе уже установлены кассы и билетопечатающие автоматы компании для удобства пассажиров. Зоны прохода к аэроэкспрессам отмечены соответствующими навигационными указателями.
Для прохода к поезду необходимо будет предъявить билет при входе на платформу и сохранять его до конца поездки.
«Появление промежуточных остановок «Аэроэкспресс» – это, прежде всего, новый уровень комфорта для пассажиров. Они могут выбрать наиболее удобное для них место посадки и высадки, осуществить пересадку с аэроэкспресса на нужный вид городского транспорта. А для жителей прилегающих районов дорога в аэропорт Домодедово теперь будет занимать всего 35 минут», – отметила генеральный директор «Аэроэкспресс» Алина Бисембаева.
С платформы Верхние Котлы можно сделать пересадку на одноименную станцию МЦК, а также на автобусы, троллейбусы и трамваи. В пешей доступности находится станция Нагатинская Серпуховско-Тимирязевской линии метро.
Напомним, в сентябре «Аэроэкспресс» запустил первую промежуточную остановку на Шереметьевском направлении на платформе Окружная, где можно сесть в поезд, следующий в сторону аэропорта. Посадка в сторону Белорусского вокзала не осуществляется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Zara поможет полюбить костюмы даже тем женщинам, кому они не нравились Прогнозы 2019: инвестиции в сектор коммерческой недвижимости достигнут рекордных показателей Мэр Мадрида завела аккаунт в Instagram и поделилась рецептом кексов Правительство отменяет налог на производство электроэнергии и увеличивает социальную помощь Топ-5 самых богатых людей Испании 2019 года

Лента публикаций