Горячими роллами называют разновидность популярного блюда японской кухни, которая отличается наличием термической обработки (жарки). Если вы желаете заказать горячие роллы в Минске - обратите внимание на услуги нашей курьерской службы "TokiNY".
Традиционные роллы готовят по классической рецептуре японской кухни. Они представляют собой рисовые рулетики с одним основным ингредиентом, завернутые в лист нори.
Горячие суши - это что-то среднее между традиционным японским блюдом со свежими морепродуктами и термической обработкой, которая свойственна европейской кухне. "Европезированный" вариант (кроме риса, нори и морепродуктов) готовят из разных продуктов, овощей и фруктов. Основным ингредиентом является малосольное или копченое филе лосося, морского окуня, тунца, угря и креветок.
Кроме морепродуктов в состав начинки часто входят:
Суши с начинкой из морепродуктов, сыра, овощей или фруктов обжаривают в кляре на чугунной сковороде. Кляр готовится с соблюдением традиций и особенностей приготовления популярной категории японских блюд - темпура. Теплые суши подают с васаби, имбирем и соевым соусом, как и классический вариант. Блюдо сочетается с овощными салатами, разными закусками и соусами.
Запеченные суши, в отличие от теплых, не обжаривают в масле - благодаря этому они выступают частью диетического меню.
В запеченном виде часто подаются следующие виды роллов: "Аляска", "Яшими", "Калифорния" и "Филадельфия".
Их принято есть горячими, пока не остыла хрустящая и ароматная корочка. Она дает блюду уникальный вкус.
Они понравятся тем, кто не решается попробовать традиционные японские роллы. Это обусловлено тем, что обжаренные или запеченные суши имеют такие преимущества:
Если есть желание сделать свое привычное меню более разнообразным - заказывайте термические обработанные роллы в нашей курьерской службе "TokiNY" по низкой цене. Они будут доставлены быстро по адресу клиента. Ожидание отнимет от 45 минут. Оплатить заказ можно наличными или банковской картой.