Сериал Теория большого взрыва

09.08.2018 22:01

Сериал «Теория большого взрыва», с одной стороны, похож на другие ситкомы, которые так любят снимать в Америке, а с другой, продюсеры этого сериала сумели найти свой, ни на что не похожий, мир и протоптать по нему дорожку. Этот мир и тех людей которые ему принадлежат, в нашей современности, знакомы многим. Ведь в наше непростое время, когда технологии заполонили все, что нас окружает, когда сложно поддерживать тот ритм жизни, который навязывает нам окружающая действительность, появилась определенная общность людей, так называемых «ботанов» или «гиков», или, если вам угодно «нердов». Эти люди идут в ногу с технологическими веяниями моды, с легкостью разбираясь в тонкостях компьютерных и научных технологий, имеют большие сложности в общении с другими людьми. О жизни четверых таких «ботаниках» и идет речь в «Теории большого взрыва».

Леонард  и Шелдон, двое друзей физиков, вместе снимают квартиру. Они родились вундеркиндами и им с детства весьма непросто было общаться со сверстниками, повзрослев, они стали гомофобами и все их общение с окружающими, в общем-то, сводится к коллегам с кафедры научного института, в котором они работают. Леонард – физик-практик, он занимается лазерной техникой, а еще у него непереносимость лактозы. Шелдон – физик-торетик, мечтающий совершить какое либо открытие и получить за него Нобелевскую премию и редкостный зануда, не понимающий шуток.

Есть у них еще двое друзей – Раджеш и Говард. Раджеш  - астрофизик, он приехал  работать в Америку из Индии, где у него осталась весьма не бедная семья. У Раджеша проблемы в общении с женщинами, он не может говорить в их присутствии, разве, что после бокала спиртного.  Говард – инженер, разрабатывает различные системы для НАСА, живет с мамой и считает себя крутым мачо.

Основные курьезы начинаются в сериале, после того как в освободившуюся квартиру, рядом с Шелдоном и Леонардом въезжает симпатичная, легкая в общении блондинка. Леонард тут же влюбляется в девушку, но та меняет кавалеров как перчатки, да и «ботаники» ей совсем не интересны, она предпочитает парней с мускулами на теле, а не в голове. Что же придумают создатели ситкома дальше? Как будут развиваться события? Присоединяйтесь к зрительской аудитории сериала «Теория большого взрыва» и не пожалеете.

Следующая новость
Предыдущая новость

К Рождеству в Мадриде восстановят единственный в мире Театр механических кукол Так выглядит самый дорогой дом Европы: «всего» 50 миллионов евро Среди туристов растет интерес к культурному отдыху 17 августа Барселона отметит первую годовщину терактов В новом сезоне «Барселона» будет играть с чемпионскими нашивками на форме

Лента публикаций