В «Натали Турс» приняли уже свыше 150 заявлений на возврат средств

В украинском офисе «Натали Турс» приняли 158 заявлений на получение компенсаций от агентств. Такую цифру, cо слов юриста «Натали Турс», назвал TourDom.ua директор турфирмы «Туристическая почта» Михаил Мариничев, чьи туристы бронировали тур, но так и не отправились в поездку. «Вчера звонил в офис «Натали Турс Украина», общался с юристом, мне сказали, что возвраты будут, но конкретики пока никакой», – рассказал Михаил Мариничев. Общее же количество пострадавших туристов неизвестно, но, по мнению наблюдателей, их не слишком много, поскольку в Украине объёмы туроператора были невелики, собственных чартерных рейсов на нашем рынке у него не было.

Всемирный фонд дикой природы и музей Прадо используют искусство, чтобы привлечь внимание к проблеме климатических изменений Клиенты Vodafone смогут бесплатно получить полный телевизионный пакет на один год Две испанские гостиничные сети вошли в список лучших в мире по версии портала TripAdvisor Дожди в Испании: один человек погиб, один пропал без вести и 136 000 учеников по всей стране остались без занятий 3 места в Испании для любителей экстремальных видов спорта