Турция поддержит туроператоров субсидированием в «низкий» сезон

Туроператоры, поднимающие чартерные рейсы на курорты Турции, осенью снова будут получать финансовую поддержку. Размер субсидии в сентябре составит 1,5 тыс. долларов за один рейс, в октябре она возрастёт до 3 тыс., в ноябре и декабре – до 9 тыс. Для рейсов, осуществляемых бортами ёмкостью более 200 кресел, финансирование будет увеличено на 30 %. Такие условия предусмотрены турецкими властями как для туркомпаний российского рынка, так и для игроков украинского. Актуальность этой информации для украинских туроператоров подтвердил TourDom.ua гендиректор Join UP! Юрий Альба.

Как изменилась экономика Испании за последние 40 лет? Русский Дом в Барселоне приглашает ценителей русского языка на тематические лекции Mercadona укрепляет свои позиции в Испании, а сеть Dia потеряла часть рынка Продается русскоязычный бизнес в Испании с 20-летней историей Три барселонских студента примут участие в чемпионате мира по футболу среди роботов