Раннее бронирование горнолыжных туров началось раньше обычного

В туркомпаниях отмечают, что активное бронирование туров на европейские горнолыжные курорты в этом году началось раньше обычного – за несколько месяцев до начала осени. Директор по туризму и координатор горнолыжных проектов компании «Артекс-94» Сергей Филянин, например, отметил, что туристические группы на новогодние и рождественские даты по его компании начали формироваться ещё в мае. И уже сейчас набор в некоторые группы закрыт – например в Валь-д’Изер на начало января. Раннюю активизацию любителей горнолыжных туров подтверждает и замдиректора компании «Видерштраль» Анатолий Особик. Увеличение бронировок по отдельным направлениям заметили и в «АЛЬФ ТО» – например, спрос на горнолыжную Словакию (Высокие и Низкие Татры) вырос примерно на 30 % по сравнению с прошлым годом. Об этом рассказал TourDom.ua исполнительный директор компании Дмитрий Гудзий.

В Барселоне пройдет фестиваль украинской культуры Мадридский «Реала» и компания Adidas договорились о новом контракте на 1,1 млрд евро Барселона потратит 14 400 000 евро на реконструкцию электросистем жилых зданий Самыми рационально организованными городами Испании признаны Витория и Мадрид Археологи нашли в Медельине останки дома, где родился завоеватель Мексики Эрнан Кортес