Недобросовестным туроператорам пригрозили лишением лицензии

Кабинет министров Украины постановил снять мораторий на плановые проверки туроператоров. Таким образом, Минэкономики сможет проверять компании на предмет соответствия лицензионным условиям осуществления туроператорской деятельности. Это следует из постановления Кабмина, опубликованного rbc.ua. Аналогичное сообщение появилось и на сайте Минэкономики, в нём подчёркивается, что плановые проверки регулятор сможет проводить до конца 2018 года. Уточняется также, что правительство ввело новые критерии оценки рисков, которым подвергается та или иная компания. От этой оценки будет зависеть периодичность инспекций. «Указанные изменения позволят Минэкономразвития безотлагательно принимать меры в случае выявления нарушений туроператорами лицензионных условий осуществления туроператорской деятельности и лишать недобросовестных туроператоров лицензии на ее осуществление», – сообщает пресс-служба ведомства.

История успеха маленькой испанской компании, выпускающей персонализированное печенье 3 места в Испании для любителей экстремальных видов спорта Бывшая заместитель Мариано Рахоя ушла из политики Изготовленный в Испании препарат может помочь остановить развитие рака Услуги управления дорожного движения во время карантина