Начало полётов на Хайнань отложили до начала декабря

В Join UP! приняли решение перенести старт полётной программы на остров Хайнань. Это связано с задержкой в получении всей разрешительной документации на полёты авиакомпанией SkyUp. Рейсы начнут выполняться с 4 декабря с периодичностью трижды в неделю. Такое уведомление разослал своим партнёрам Join UP! В систему онлайн-подбора туров туроператора уже внесено соответствующее изменение. «Приносим свои извинения за возникшие неудобства и готовы предложить максимально выгодные условия», – резюмируется в сообщении. Руководитель направления Китай Анна Зборанская добавляет: всем туристам, кто должен был вылетать на Хайнань до конца сентября и согласен на более поздний вылет или на перебронировку на другое направление, будет выплачена компенсация в размере 200 $. Тем, кто планировал вылеты в период с 1 по 7 октября, будет компенсировано соответственно 200 и 150 $, похожие условия есть и по более поздним датам. Также наша собеседница отметила, что всем агентства, у которых есть бронировки по Хайнаню с вылетом в ноябре, получат дополнительные 3 % комиссии при любой переброни. «Информация о получении разрешения на полёты будет сообщена нашим агентствам дополнительно и размещена на сайте», – подчеркнула Анна Зборанская.

Около 30 испанских семей не могут вернуться домой из Киева, так как их детей не признают гражданами Испании Муниципалитеты с наибольшим доходом на душу населения находятся в Мадриде и Барселоне В 2019 году объем инвестиций в офисы Барселоны превысит один миллиард 10 самых недорогих аквапарков Испании Самые интересные выставки в Барселоне в январе-марте 2019 года