Кто планирует нарастить объёмы по Греции?

В канун зимнего сезона отдельные туроператоры уже строят планы на летний. И даже планируют увеличить количество отправляемых туристов. Такими планами, в частности, поделился на своей страничке в Facebook руководитель отдела развития партнёрской сети Mouzenidis Travel Ukraine Альберт Ованесов. Следующим летом на маршруте Киев – Салоники добавится ещё одна частота, общее количество рейсов достигнет пяти в неделю. До двух вылетов в неделю возрастёт частотность на Крит, на Корфу будет выполняться один еженедельный рейс. Как и раньше, осуществляться они будут на бортах Ellinair, также туроператор будет предлагать туры с перелётом в Афины на бортах МАУ. Увеличение объёмов запланировали и в Travel Professional Group, причём как по Криту и Родосу, так и по Пелопоннесу. Подробности будут анонсированы позже. Об этом TourDom.ua рассказала замгендиректора компании Елена Бойко.